![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2005
|
за то что послана звезда за то что послан яркий свет пути назад теперь уж нет я отказалась от всего я откахалась от него и всё это лишь для того чтоб было мне опять легко ведь в сердце вечная весна когда в кого-то влюблена парит по лестницам она моя простая девичья дуща и сердце просит песни,пляски всеобщей,мировой огласки не в силах больше уж терпеть хочу тихонько умереть устала просто,тупо ждать считать недели,дни,гадать когда смогу тебя я вновь увидеть обнять,прижать,поцеловать, но остаёться только ждать, любить,мечтать и тихо так от нетерпенья погибать второй стих я проклинаю небеса за то что послали тебя до этого душа была спокойна, и жизнью я была довольна мой путь был легок и широк пока не повстречался лорд широкоплеч,красив и горд сума сводил он всех дурёх и я попала в эти сети ах,как движения нелепы! но поцелуи так сладки, я не смогу всё вынести! меня сводил он всё сума, день ото дня,день ото дня я не спала,я всё ждала день ото дня,день ото дня... ну как? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
А так - здорово!.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2005
|
![]() только вот лично мне знающие люди присоветовали избавляться от проблемм с рифмой, может ты тоже попробуешь, правда у меня пока не получилось :russian_roulette: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
я рада что ты меня понимаешь... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 24.10.2005
|
можно быть и несвободным, а сердце бутет разбито... тренируйся |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
холодной,зимнею порой, но вот беда,тогда была я влюблена и не в тебя,а в друга, какая я была же дура! я не заметила тебя... хотя прошло лишь две недели, но дни те были не без потери, я отказалась от него, хоть это было не легко тебе я предпочтенье отдала а вместе с тем и всю себя любила я тебя тогда и щас люблю и не забуду те дни ту радостную пору... не обижайся на меня ведь это были лишь слова не забывай меня прости мне было сложно вынести что я ждала ты не пришел что я ушла и ты пришел я не хочу тебя терять а лишь хочу поцеловать прости,хоть были злы слова мои меня прости и обними пожалуйста меня пойми в тот миг вся жизнь казалась адом и вся душа пылала жаром хотелось мне забыться сном и сердце еле уж стучало, когда тебе я всё это писала... ну как? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
в суровейшую вьюгу я помню, был, дурак, влюблен но не в тебя - в твою подругу! а я водил ее в кино поп-корн на задних креслах ели прошли те дни не без потери не дни, точнее,- две недели не без потери пролетели мне сериалы надоели а вместе с тем твоя подруга тем паче что была в натугах на третьем месяце отяжелена и выбрал я тебя а ты рассталась с другом и была одна не обижайся на меня ведь это были лишь слова и не работал даже телефон я поругался с другом а он попал на фронт а если что не так, меня прости и обними пожалуйста меня пойми и не забудь сменить коня когда я это все писал то сердце бешено стучало ведь я устал, пойми меня туфту такую сочинать, да и к тому ж, как ты понЯла загнал совсем коня |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Простой_Космонавт,респект |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
"что я ждала ты не пришел что я ушла и ты пришел" это выглядит не гламурно... ))))))))))))))) А если честно, то по-моему человек прикольнулся -- мол, щас выставлю заведомо бред и погляжу, как они все скрипеть перьями начнут... А мне, звеняйте, не очень... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
увы ![]() Простой_Космонавт прикольнуло ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несколько моих стихов (Андрей Потапов) | stormy_day | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 7 | 19.01.2011 10:48 |
Тема стихов. | Plut | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 9 | 09.11.2008 23:49 |
моих рук дело! | Ink Ink | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 67 | 10.09.2006 20:27 |
Галерея моих лучших рисунков | Spcomplete | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 55 | 22.11.2005 11:51 |
Стихи моих товарищей | evgvm | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 30 | 01.07.2005 21:10 |