![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Не видно то сиянье никому. Пылает словно солнце то сиянье И давит душу смертную мою. И обещает мне оно награду: За жизнь, которую бесцельно проживу, Подарит мне сияние отраду, Спокойствие, заботу, теплоту. Мне надо лишь расслабиться немного, Поплыть теченьем жизни вековым И быть как миллионы новых Ходячих статуй мертвецов земли. Но не согласен быть я как они спокоен! Не надо мне спокойствия души! Мне больше дорога моя свобода И в жизни безрассудствия мои! И пусть не светит на меня сиянье. Оно лишь давит ярким светом мне глаза. И пусть не обещает мне награды, Которые не стоят ничерта! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Холодный снег. Дрожащие деревья. Зима ли это или наша жизнь?! В которой человек сгорает как поленья, Чтобы собою мир хоть чуточку согреть. Осколок льда лежит на чёрной книге… И в этой книге, мрачной и пустой, Рассказ о жизни в каждом её миге, Рассказ о смерти в вечность шириной. Какой-то негодяй её заполнил И написал чего не миновать. Не миновать любви, не миновать покоя, И даже в жизни смерть…не миновать. Горит свеча, и загораются границы, Как загорается бумага под огнём. Но только ведь горит не просто пыль страницы, Сгорает жизнь… сгорает ярким сном. И человек пытается её пророчить, Узнать отгадку на измученный вопрос: Что за судьбу ему та книга прочит?! Ответ: любовь, удачу…так же море слёз. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
второе слово "негодяй" прингосит стиху смысл аля губного |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
просто очень близок... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
По-моему трижды сияние настраивает на лад древней песни. Очень всё здорово. Особенное второе - это про "Книгу огненных страниц". Книга без записей, но когда ее читаешь в ней написана самая страшная для тебя история. Страницы по мере прочтения сгорают. А в конце книги тебя убивает печаль. Убивает насмерть, если слово убивает давно уже не ассоциируется со смертью настоящей |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Второе просто фантазия и образы... Мне очень приятно, что понравилось. Спасибо вам ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Да…здравствуйте! Уже ли это вы?! Давно хотел я с вами повидаться. Ещё сильней на вас законы красоты, Ещё сильней вам хочется смеяться. А помните?.. Бывало иногда, Как с вами мы гуляли вечерами. И нам обоим было весело тогда, И лишь луна светила нам ночами. Что говорите?.. Сильно изменился?! Ой… даже повзрослел… какая жалость. А знаете вы, сколько я томился?! А что тогда ещё мне оставалось?! Да.. сильно помню я о вас ожёгся, Когда, вы помните, мне отказали. Вот от того во мне наверно и зажёгся Теперешний огонь… Что вы сказали? О выходках наслышаны моих?! Да это просто пьяные безумства. …Опять я утонул в глазах твоих, Устал от окружающего нас занудства. И вам теперешние люди надоели?! Пустые личности и их пустые нравы, Есенин называл их, помнится, ,,Демьяны,,. Так вот они, наверное, не поумнели. Как розы выделяются среди других цветов, И также можно встретить девушек красивых. Но только нет у большинства таких шипов, Которыми возможно душу зацепить мужчины. Что? И у вас такие же проблемы?! Вы тоже думаете так?! Вам парни все теперь осточертели… Считаете что всё для них пустяк… Нет, не для всех! По крайней мере, я так не считаю! В отличие от тех С которыми общались вы… я понимаю, Вы думаете это всё слова! Тогда прощайте… Я теперь вас знаю! Желаю вам удачи и добра! И чтобы с вами больше не встречаться… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Ты хороший человек. Спасибо, что ты есть. я тебя люблю. я всех люблю, но не все понимают это не превратно и правильно. А ты поймешь, спасибо тебе за это. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|