|
Ой, я спать легла, а тут такой вопрос))
Ну я гречку очень люблю, поэтому... Сегодня, кстати, сварила))
Вообще все рецепты имеют одно условие - Вы любите вкус и запах гречки, а если нет, то лучше даже не начинать))
Например люблю перцы фаршированные делать, и рис, который обычно кладут в мясной фарш, заменяю на гречку. Ещё в супы можно, тоже вместо другой крупы (рис, перловка). Ещё можно отварить гречку, отдельно поджарить грибы с луком и морковью, соединить с кашей и всё вместе тоже обжарить)
Ещё я на завтрак иногда делаю такое : две столовые ложки сырой гречки промываю, заливаю стаканом кефира и оставляю до утра. Она разбухает за ночь) тоже вкусно.
Ну и горячую гречневую кашу заливаешь молоком, немножко сливочного масла, сахар, и ешь! Ммммммм!))
Вот)
Как избавиться от храпа? Есть действенный способ?
|