Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ой, люди, советую почитайте это все, пусть убьете полчаса драгоценного времени, зато настроение поднимется, на 16 (вроде) странице я прибывала уже в истерике и вчера бы точно по клаве не попала от смеха.
терь по теме. ну че сказать. Мерзавка, выше промелькнуло утверждение, что ты творческий человек. вопрос: как может творческий человек утверждать существование только одного смысла в песне, смысла автора? тебе не кажется это несколько странно, когда взяв любое слово можно перевернуть его вверх тормашками и смысл ОДНОГО слова поменяется в корне, а что говорить про целое предложение и тем более стих.
также выше был вопрос про смысл песни "Днем и ночью", продолжая делать ударение на то что ты личность творческая, вопрос: у тебя случались творческие кризисы? Мне довелось услышать триллер совсем недавно, месяц назад, наверно, и именно эта песня мне стала особенно дорога, только потому что попала в тему. вот описание такой ситуации: тебя переполняют эмоции, тебе надо их выразить, садишься за мольберт, берешь кисть пишешь, пишешь, отходишь посмотреть и бац, получилась то фигня, ты в расстроенных чувствах откладываешь это дело до завтра, стараешься не позабыть те ощущения, те образы, которые возникли в голове. на следующий день ты снова садишься рисовать, выразить на бумаге то что тебя волнует. и опять не выходит. начинаешь нервничать, ругаться, прибываешь в дурном расположении духа, а на след день, когда опять ниче не вышло, отчаиваешься, начинает казаться, я не на что не способен, я ничего не умею. ведь думать так ужасно, согласись. это давит, заставляет страдать, так не лучше застрелиться?
как тебе такая трактовка этой песни? эта моя трактовка, я ее не променяю, ни на смысл который заложил туда Глеб, ни на трактовку других умных людей. это МОЕ. так че бы тебе не париться и не парить других, это НЕ твое, так скажи "а мы и не хотели, ну и не надо" ты людей зря грузишь, они увидели что-то близкое в этих песнях, так че мешать радоваться этому?
за косноязычие приношу извинение, старалась как могла
|