::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 10.11.2005, 15:06   #281  Вверх   
SatIra поза форумом SatIra
Звездочет Начать приватный чат
SatIra отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Thursday, 10 November 2005, 13:14
Люди ПОЮТ НИ О ЧЕМ- тема об их песнях,сл-но ,тема ни о чем!!!
Чи ипанулась что-ли!
Если считаешь, что тема ниочем, иди послушай группу руки вверх, мож те покажется, что у них есть смысл в песнях.
А сюда накуя заходить, еси те не нравится.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.11.2005, 16:38   #282  Вверх   
АРТЫМОН поза форумом АРТЫМОН
Зеленый Глюк Начать приватный чат
АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме; 0%АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме, 0%АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме, 0%
Господа, ну просто у человека есть свое мнение, чего тут плохого-то? высказывается и правильно делает - а то иначе получается как при комунизме - можно только хвалить, а если поперек скажешь - значит ты враг, это не правильно. Ей кажется что нет смысла в последних песнях - Бога ради... я же больше склонен думать что в альбоме больше впечетлений и эмоций автора, его восприятие каких-то граней жизни, а уж смысл дело субьективное...
Старый 10.11.2005, 17:25   #283  Вверх   
Меланхолия поза форумом Меланхолия
Моряк Начать приватный чат
Меланхолия отключил(а) отображение уровня репутации
Полностью согласна с АРТЫМОНОм! На форуме не хватает терпимости, думаю стоит возродить тему, созданную, насколько я помню ликой, на прошлом форуме про тепрпимость у нас на форуме - чтобы освежить некторым мозги.

ИМХО очень глупо воспринимать все то, что делает, говорит АК со слепфм поклонением и телячьим восторгом. Знаете ли, здесь тогда подростковым фанатизмом попахивает. А ведь большинство форумцев отмеживаются от фанатизма, говоря, что они поклонники. Отднако практика показывает другое. Мы же в своем большинстве здесь взрослые люди и надо все же как-то критически воспринимать вещи (критически- не значит отрицательно), подходить к любому вопросу разумно. А то получается стадо баранов, на один лад кричащих Бееее.

Дорогие! Если человек думает иначе, это не значит, что он думает неправильно. Таково его мнение.
Но все же, главное, что нас здесь объединяет,- это любовь к Агате Кристи. Давайте не будем превращаться в сопливых фанаточек и фанатиков. А будем вести ДИАЛОГ и ОБСУЖДЕНИЕ. Ведь чем больше мнений, различных высказываний, нестандартных точек зрения и видений предмета, тем интереснее и содержательнее разговор.
Старый 10.11.2005, 17:29   #284  Вверх   
ФРИЦ
Гость Начать приватный чат
Я если че фанат. паклонником называюсь для того чтоб в клубы пропускали и бабушки с малыми детьми не боялись ))
За Ак пол жизни!
Старый 10.11.2005, 17:42   #285  Вверх   
АРТЫМОН поза форумом АРТЫМОН
АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме; 0%АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме, 0%АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме, 0%
Давайте будем добрее к друг другу, мы же с вами люди как-никак, а не стая волков, которые готовы загрызть человека , если его точка зрения отличается от большинства. Лично я - за полярность мнений, но хочется и аргументированной критики, основанной на точных фактах....
Старый 10.11.2005, 17:51   #286  Вверх   
Меланхолия поза форумом Меланхолия
Моряк Начать приватный чат
Меланхолия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ФРИЦ@Thursday, 10 November 2005, 17:29
За Ак пол жизни!
Эка ты махнул!)
Старый 10.11.2005, 19:30   #287  Вверх   
мАКс поза форумом мАКс
Ураган

мАКс отключил(а) отображение уровня репутации
Агата точно не отыграла своё!
Старый 10.11.2005, 19:45   #288  Вверх   
alfa002 поза форумом alfa002
alfa002 Ни чем не отличился на форуме; 0%alfa002 Ни чем не отличился на форуме, 0%alfa002 Ни чем не отличился на форуме, 0%
Редко пишу ответы.. но тут решил всё таки ответить...

с каждым альбомом часть фанатов кричала - "Агата не та, пора уходить или меняться и писать как раньше"...

если вы так буквально всё воспринимаете... то идите красьте губы гуталином.. .ёпт... буквально всё воспринимая - получится полный бред - это 1

2 - музыку... слова.. всё вместе... в совокупности передаёт нам какое то ощущение... и нельзя говорить, что группа сплоховала, если их ощущения вам далеки... вы просто этого или не почувствовали ещё.. или никогда не почувствуете... значит вы другие люди... вам нужна другая музыка...

есть определённая часть поклонников агаты, которые живут с музыкой агаты... и это не значит что они просто каждый день слушают её... это значит что их переживания как то совпадают с песнями... песни пересекаются с жизнью...

для меня агата именно такая... и если вас не тронула ни одна композиция из "триллера", то это только ваши проблемы... Агата есть, жива и творит... и творит по-агатовски! Чего вы хотите? Чтобы она делала музыку только для вас, но не от души?

Я допустим в триллере увидел второе дыхание, жизнь... прилив энергии... сумасшедствие.. грусть... вообщем... бурную смесь эмоций... агату ))

а кому не нра - идут лесом ) и слушают что-нибудь другое )

я вроде всё сказал
Старый 10.11.2005, 21:52   #289  Вверх   
Bubonik поза форумом Bubonik
Bubonik Ни чем не отличился на форуме; 0%Bubonik Ни чем не отличился на форуме, 0%Bubonik Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ой, люди, советую почитайте это все, пусть убьете полчаса драгоценного времени, зато настроение поднимется, на 16 (вроде) странице я прибывала уже в истерике и вчера бы точно по клаве не попала от смеха.

терь по теме. ну че сказать. Мерзавка, выше промелькнуло утверждение, что ты творческий человек. вопрос: как может творческий человек утверждать существование только одного смысла в песне, смысла автора? тебе не кажется это несколько странно, когда взяв любое слово можно перевернуть его вверх тормашками и смысл ОДНОГО слова поменяется в корне, а что говорить про целое предложение и тем более стих.
также выше был вопрос про смысл песни "Днем и ночью", продолжая делать ударение на то что ты личность творческая, вопрос: у тебя случались творческие кризисы? Мне довелось услышать триллер совсем недавно, месяц назад, наверно, и именно эта песня мне стала особенно дорога, только потому что попала в тему. вот описание такой ситуации: тебя переполняют эмоции, тебе надо их выразить, садишься за мольберт, берешь кисть пишешь, пишешь, отходишь посмотреть и бац, получилась то фигня, ты в расстроенных чувствах откладываешь это дело до завтра, стараешься не позабыть те ощущения, те образы, которые возникли в голове. на следующий день ты снова садишься рисовать, выразить на бумаге то что тебя волнует. и опять не выходит. начинаешь нервничать, ругаться, прибываешь в дурном расположении духа, а на след день, когда опять ниче не вышло, отчаиваешься, начинает казаться, я не на что не способен, я ничего не умею. ведь думать так ужасно, согласись. это давит, заставляет страдать, так не лучше застрелиться?
как тебе такая трактовка этой песни? эта моя трактовка, я ее не променяю, ни на смысл который заложил туда Глеб, ни на трактовку других умных людей. это МОЕ. так че бы тебе не париться и не парить других, это НЕ твое, так скажи "а мы и не хотели, ну и не надо" ты людей зря грузишь, они увидели что-то близкое в этих песнях, так че мешать радоваться этому?

за косноязычие приношу извинение, старалась как могла
Старый 10.11.2005, 21:53   #290  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Меланхолия, по поводу баранов ты зря. Дело в том, что у некоторых дело не в том, что привыкли считать, что у АК всё круто, а в том, что действительно у них совпадает что-то с ощущуниями или ещё чем-то АК. Что ж теперь, если песни просто нравятся, надо сказать себе: нет, что-то мне много слишком всего нравится в их творчестве, пора обос*ать чё-нибудь, а то подумают, что фанатка.
Старый 10.11.2005, 21:58   #291  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мерзавка+Thursday, 10 November 2005, 1:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мерзавка @ Thursday, 10 November 2005, 1:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 09 November 2005, 22:03
<!--QuoteBegin-Мерзавка
Цитата:
@Wednesday, 09 November 2005, 21:55
А вторая смысловая линия- война России с Германией...

Днем и ночью не могу конкретно кончить - это неужели про войну России и Германии?
НАсколько я помню, Брестский мир, ознаменовавший окончание 1 мировой войны, был все же подписан 3 марта 1918 года.Неужели? Песня была написана после всестороннего изучения Глебом Рудольфовичем раздела учебника Отечественной истории, где упоминались предшествующие его подписанию переговоры? Не могу в это поверить, вы великая просветительница
Увы,это не я а еще одна госпожа послала мне эту трактовку... [/b][/quote]
я даже знаю какая
Старый 10.11.2005, 22:02   #292  Вверх   
Мерзавка
Цитата:
Originally posted by Bubonik@Thursday, 10 November 2005, 21:52
Ой, люди, советую почитайте это все, пусть убьете полчаса драгоценного времени, зато настроение поднимется, на 16 (вроде) странице я прибывала уже в истерике и вчера бы точно по клаве не попала от смеха.

терь по теме. ну че сказать. Мерзавка, выше промелькнуло утверждение, что ты творческий человек. вопрос: как может творческий человек утверждать существование только одного смысла в песне, смысла автора? тебе не кажется это несколько странно, когда взяв любое слово можно перевернуть его вверх тормашками и смысл ОДНОГО слова поменяется в корне, а что говорить про целое предложение и тем более стих.
также выше был вопрос про смысл песни "Днем и ночью", продолжая делать ударение на то что ты личность творческая, вопрос: у тебя случались творческие кризисы? Мне довелось услышать триллер совсем недавно, месяц назад, наверно, и именно эта песня мне стала особенно дорога, только потому что попала в тему. вот описание такой ситуации: тебя переполняют эмоции, тебе надо их выразить, садишься за мольберт, берешь кисть пишешь, пишешь, отходишь посмотреть и бац, получилась то фигня, ты в расстроенных чувствах откладываешь это дело до завтра, стараешься не позабыть те ощущения, те образы, которые возникли в голове. на следующий день ты снова садишься рисовать, выразить на бумаге то что тебя волнует. и опять не выходит. начинаешь нервничать, ругаться, прибываешь в дурном расположении духа, а на след день, когда опять ниче не вышло, отчаиваешься, начинает казаться, я не на что не способен, я ничего не умею. ведь думать так ужасно, согласись. это давит, заставляет страдать, так не лучше застрелиться?
как тебе такая трактовка этой песни? эта моя трактовка, я ее не променяю, ни на смысл который заложил туда Глеб, ни на трактовку других умных людей. это МОЕ. так че бы тебе не париться и не парить других, это НЕ твое, так скажи "а мы и не хотели, ну и не надо" ты людей зря грузишь, они увидели что-то близкое в этих песнях, так че мешать радоваться этому?

за косноязычие приношу извинение, старалась как могла
Я никогда не выставляю свои творческие неудачи напоказ...
Старый 10.11.2005, 22:03   #293  Вверх   
Мерзавка
Цитата:
Originally posted by bkd+Thursday, 10 November 2005, 21:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (bkd @ Thursday, 10 November 2005, 21:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Thursday, 10 November 2005, 1:04
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 09 November 2005, 22:03
<!--QuoteBegin-Мерзавка
Цитата:
Цитата:
@Wednesday, 09 November 2005, 21:55
А вторая смысловая линия- война России с Германией...

Днем и ночью не могу конкретно кончить - это неужели про войну России и Германии?
НАсколько я помню, Брестский мир, ознаменовавший окончание 1 мировой войны, был все же подписан 3 марта 1918 года.Неужели? Песня была написана после всестороннего изучения Глебом Рудольфовичем раздела учебника Отечественной истории, где упоминались предшествующие его подписанию переговоры? Не могу в это поверить, вы великая просветительница

Увы,это не я а еще одна госпожа послала мне эту трактовку...
я даже знаю какая [/b][/quote]
БКД,Вам она тоже послала? Вы с ней общаетесь?Как она там,а то мы столь болезненно расстались в октябре
Старый 10.11.2005, 22:11   #294  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
По поводу того, что негативные мнения тоже надо высказывать, я согласна. Но всё же вот так, как здесь... Подобные темы слишком уж раздуваются из-за споров. Вот если бы создать тему, где можно было бы писать только критику, это было бы хорошо. Слабонервные бы не читали, а критиканы не получали бы ответов, т.к. положительные отзывы в этой теме были бы запрещены, а посему они бы высказали бы мнение и не распинались бы больше. Т.е. Мерзавка бы, например, написала бы лишь одно-два сообщения. Отвечать было бы не на что.
А в противовес можно было бы создать и наоборот, тему, где только хорошее.
Старый 10.11.2005, 22:18   #295  Вверх   
Bubonik Ни чем не отличился на форуме; 0%Bubonik Ни чем не отличился на форуме, 0%Bubonik Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я никогда не выставляю свои творческие неудачи напоказ...

Мерзавка, определенно не догоняю причем тут творческие неудачи? и где ты их обнаружила?
Старый 10.11.2005, 22:19   #296  Вверх   
Мерзавка
В своем творчестве.В стихах своих дурацких.
Старый 10.11.2005, 22:21   #297  Вверх   
так тут же не про неудачи, тут как раз про заниженную самоценку, по-моему, когда не нравится то что делаешь, когда не можешь руками выразить то что внутри. мы друг друга не поняли.
Старый 10.11.2005, 22:23   #298  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

бред отключил(а) отображение уровня репутации
не знаю...у меня дядя фпанат....после триллера АК слушает, но токо не триллер....
ну чож....ждет других альбомов...ща даж на концерты не ходит..грит ща с триллером разберуца и пойдет..
ну не нравица - чож панику то разводить и все ..
мало ли кому чо не нравица...
мне вот группа пропаганда ща не нравица, думаю отыграла свое..так чо мне терь? ыыы
а жить не можешь, деточка, ну так маленькая значит еще...
тут типо все на голову болные нас не проймешь.
я ваше думаю делица мнениями в большинстве случаев занятие крайне бесполезное потому что твое мнение никто никогда не запомнит и не учтет, так чего ради марать жизь себе и доугим?
Старый 10.11.2005, 22:25   #299  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Friday, 11 November 2005, 1:03
БКД,Вам она тоже послала? Вы с ней общаетесь?Как она там,а то мы столь болезненно расстались в октябре
у неё всё хорошо, скоро приедет в гости
Старый 10.11.2005, 22:27   #300  Вверх   
Мерзавка
Только не ко мне!
Закрытая тема