![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.07.2013
|
![]() Мы вчера посмотрели. Понравилось. Читала отзывы, что половина зала вставали и уходили. Трудно сказать, в теме ли те, кто смотрели вместе с нами (возрастной диапазон от 15 до 50 лет, но молодежи все-таки больше), но досмотрели все до конца и с удовольствием. Первую половину фильма все дружно фыркали и хихикали, потом притихли. И, вот так, притихшие и задумчивые, расходились после просмотра. Братьев показали до безобразия мало:spiteful:: два раза по 5 секунд: Вадим с зачесанными назад волосами, Глеб в фуражке, сидящий на стуле, и, при этом поющие «Черную луну». ![]() Саундтрек сказочен и великолепен! Идеально подчеркивает нужные места, я иногда не успевала даже понять, что именно прозвучало, настолько все было органично. Была Луна, ЦиП, Секрет, ДиН, Тайга, а когда зазвучал «Легион» - мурашки побежали… Во время заключительных титров Глеб пел «Сказочную тайгу». Все слушали стоя, никто не ушел. Получилось, как последние почести Агате... И еще очень понравилось то, что в заключительных титрах не мелкими буквами вместе со всеми, а отдельная крупная надпись на весь экран: «Музыка группы «Агата Кристи». И голос Глеба… Ох-х… ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
да и глупо это ходить в кино только ради того чтобы на самойловых посмотреть это вон, к свите кое-какой))) потом когда появиться в норм качестве может тоже гляну) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Наличие в фильме Самойловых является лишь приятным бонусом. Да и на них там особенно не посмотришь ![]() А вот музыка в фильме просто чудесная! Единственное, что я не поняла (может, у меня глюки?): мне кажется, что в каком-то интервью Глеб рассказывал, как "Квартет И" снимал ГС и ВС в фильме, и он сказал, что они с Вадимом появляются в крошечном эпизоде, съемках клипа, но при этом поют "песню не Агаты Кристи, а его сольную, из неизданного альбома "Свистопляска", т.е. ЦиП. А в фильме они поют "Черную луну". ![]() Мне это приснилось, или Глеб такое говорил? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
просто знаю - что есть такие люди, которым до фонаря на фильм но они пошли туда тупо посмотреть на глеба или на вадика или на обоих а про интервью - ну он наверно не помнит уже, что они ее на концертах исполняли |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]()
|
Моя слишком сильная пунктуальность привела меня в кино на час раньше сеанса. Не думал дождаться. Билет, чтоб его, 400 рублей стоит - столько не за каждый 3Д берут. Пока стоял и ждал, крутили на экране над кассами трейлеры. Мне теперь интересно, с какого это фильмы с кучей насилия и отношений, мистики имеют ограничение 12+. Бред. А пускают всех, главное - продать. Зал был пустой - на моем ряду (4) было еще двое и впереди двое. Сзади народу было побольше. Но это много лучше, чем битком набитый зал - сидел просто один, никто в ухо не чавкал. Возрастной разброс ввел меня в ступор - от юных совсем товарищей до седых дядечек с супругами. Еще в зале сидел попообразный дядя, и это при том, что в фильме стеб над религией, как бы так сказать. Через полчаса рекламы фильм начался. Сначала зал как-то тихо сидел, но к середине разогрелся. Музыка очень органичная, не замечаешь. Братьев не больше минуты. На волосатом пузе у товарища кролика было написано "клип Агаты Кристи" ыы Посмеялся вдоволь, настроение поднялось. Задумался.. В конце такое приятное ощущение - выходишь из зала, в котором играет "Тайга"... Даже взгрустнулось как-то. Не пожалел, что сходил. Во :nyam: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Зал был небольшой, но практически полный. Ограничение внезапно стояло 16+ о_О |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
У нас в кинотеатре три зала, фильм шел в малом, мы билеты бронировали, за два дня их уже не было. Может, потому, что это было воскресенье? Возле нас было одно пустое место, в последнюю минуту прибежал товарищ лет 35-40 и очень радовался, что попал на просмотр, даже звонил по телефону, хвастался. ![]() <!--QuoteBegin-absurdus_existentia@Tuesday, 07 January 2014, 16:06 На волосатом пузе у товарища кролика было написано "клип Агаты Кристи" ыы [/quote] О-о! Я кролика не увидела! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]()
|
Цитата:
Цитата:
*взял и пересказал, сволочь я* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Все кто ждал веселую новогоднюю комедию - пролетели. Это черный юмор. И Агата там - в самый раз. Самих Самойловых мало. Но музыка в самый раз к фильму. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
В инете читала много о фильме - и хорошего и негативного. В кинотеарт смотреть не пойду - нет подходящей компании. Во телеку или он-лайн посмотрю обязательно) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
"Глеб и Вадим Самойловы не общались из-за творческих разногласий, - рассказывает Александр Демидов. - И было очень трогательно увидеть, как у нас на площадке они пожали друг другу руки и обнялись. Все мы в жизни зачастую все делаем быстрее, чем кролики. Постоянно спешим, суетимся, обижаемся по пустякам, забываем говорить друг другу какие-то важные слова, не понимая, что потом может быть просто поздно". |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Сестры" и песня "Я буду там!" | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 52 | 07.01.2010 00:23 |
Быстрее чем кролики | БЯКА | АРХИВ КОНКУРСОВ | 28 | 07.04.2006 13:20 |
Быстрее чем кролики | Ivan | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 7 | 27.02.2006 11:52 |