22.03.2013, 22:56
|
|
S.T.A.R.S.
Рецептов: 0
Сказал спасибо 1 раз(а)
: 8
|
Цитата:
Originally posted by Bonni Parker@Monday, 24 December 2012, 11:35
И хочу сказать по поводу дискуссии выше. Снейк, кажется, значится в 10-ке лучших по версии какого-то некомпетентного издания - не поэтому ли он так высказывается резко? Хм, а не жирно ли для панк-барабанщика, друзья мои? Когда у панков, начиная с Секс Пистолс, были "шикарные" прописанные нормально барабаны, если панки не обращают как раз на это внимания? Техника у него достаточно посредственная, как и познания. У Котова - своя запатентованная система синхронизации света и звука. Собственно, и так понятно, кто кого. Посредственностей всегда бесит то, что выше их. Отсюда - и такой тон в интервью. К тому же, "мальчика" обидели в АК, как ему еще о них отзываться? Вы же прекрасно помните все слова братьев: АК либо обожают, либо ненавидят...
В общем, не уважаю я ни грамма теперь Дмитрия за подобные детсадовские закидоны далеко не маленького человека.
Разумеется, Андрей всегда вел себя адекватно и вежливо, как бы обидно ему ни было.
|
Слишком толсто для посредственного музыканта, коим Снейк всегда был.
Ещё раз пересмотрела мастер-класс Андрея - вот это круто, это уровень :new_russian:
|
|
|