::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.03.2012, 19:48   #161  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Monandria@Wednesday, 08 July 2009, 12:49
Мне снились цветы в раскаленном асфальте
На их лепестках догорала роса.
А запах такой же, как в маминой спальне.
Родной, но растерянный весь до конца.

столько навеяло воспоминаний...

красивые образы...

и вообще необыкновенные стихи. надо будет как-нибудь повнимательней всё почитать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.03.2012, 22:10   #162  Вверх   
JustMe поза форумом JustMe
Зеленый Глюк Начать приватный чат
JustMe Ни чем не отличился на форуме; 0%JustMe Ни чем не отличился на форуме, 0%JustMe Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Monandria@Wednesday, 08 July 2009, 9:49
Мне снились цветы в раскаленном асфальте
На их лепестках догорала роса.
А запах такой же, как в маминой спальне.
Родной, но растерянный весь до конца.

Очень понравилось. Спасибо.
Старый 18.05.2012, 13:33   #163  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria Топикстартер
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
"да ты сумасшедший и неадекватный!" -
ведь сейчас это, в общем-то, модно.
я читала в вечерней газете за завтраком,
что жизнь непременно прожить надо с толком.
кричать посильнее как ты ее любишь,
чтобы тебе потом долго-предолго
воздавалось за все твои мегазаслуги,
за все колотонны искренней чуши -
твоя голова- генератор нясного,
ведь только в стабильном - полный порядок.
думать об этом - особо приятно.
похоже, пора заканчивать завтрак.
Старый 22.05.2012, 08:12   #164  Вверх   
miha поза форумом miha
Моряк Начать приватный чат
miha отключил(а) отображение уровня репутации
"Мне снились обертки бумажного солнца"
Оно само по себе красиво
"да ты сумасшедший и неадекватный!"
Не лишено смысла.
С остальным у меня туго,уж больно противоречиво,но мой взгляд .
Старый 18.06.2013, 01:50   #165  Вверх   
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
а вообще я редко признаюсь в любви

I landet lagom är bäst

Еще ни один язык мира не придумал таких слов, и ни в одном компьютере нет букв такого размера, которыми я могла бы выразить свою любовь к Стокгольму. Ни с чем не сравнимое ощущение, когда рано утром приземляешься в Арланде, щуришься северному солнцу, улыбаешься и говоришь «Godmorgon» водителю автобуса, а потом наблюдаешь в окно сменяющие друг друга пейзажи, ерзая от нетерпения. И вот автобусный терминал, T-Centralen и этот воздух, не похожий ни на что, чем я до этого дышала.

В первую очередь я отсылаю смски двум моим шведским друзьям «Hej, kära vänner! Jag är häääär nu!». Мы договариваемся о встрече вечером в баре Кварнен на Сёдере. Они, конечно, сразу соглашаются – уже больше года мы не виделись, нам столько всего нужно рассказать друг другу.

Потом перехожу через мост к Королевскому дворцу, на набережную перед Старым городом, предварительно заскочив в 7/11 за кофе, булочкой с корицей и Dagens Nyheter (надо же из первых рук знать, как живет моя Мечта), сажусь у самой воды и в первый раз глубоко вдыхаю. Вот и ты, прекрасный, я снова в тебе, а ты во мне.

Я живу в Санкт-Петербурге, наверное, в самом лучшем городе в мире – он навсегда останется самым преданным, надежным, как муж, о котором я знаю все, который терпеливо сносит все мои замашки, который поймет и поддержит. А Стокгольм – он страстный любовник – спонтанно, увидела в окне кофейни, глаза встретились, голова закружилась, забыла все на свете, хочется никогда не отпускать, и не знать кто он, откуда и почему нас свела эта жизнь. Просто быть вместе, забыть про все на свете, дышать друг другом, проваливаться в гул улиц, шорох разноцветных Конверсов по брусчатке, случайные разговоры, старую песню ABBA, доносящуюся и чьего-то окна; а через пару ночей еле дыша вернуться домой и еще долго-долго раз за разом переживать то, что чувствовала тогда, кажется уже в абсолютно нереальном мире.

Дальше мой путь лежит на Сёдермальм – это мой самый любимый район в Стокгольме. А после того, как я прочитала трилогию «Миллениум» Стига Ларссона он стал еще и самым интересным. Можно часами ходить с книжкой по улицам, где жили Лисбет и Микаэль и чувствовать себя частью романа. И да, я все еще мечтаю встретить на этом острове Стига Ларссона. Я просто обязана признаться ему в любви!

А вот уже и вечер. У Слюссена держась за руки стоят Стелла и Оливер. Они смешные - меряют одежду в одной кабинке, смешивают стили, фасоны, цвета, женскую и мужскую одежду - настоящие стокгольмцы! Они тоже пахнут этим городом, они говорят на этом космическом языке и они понимают, что чувствую я. Время проходит за бесконечными историями, шутками, обсуждением прочитанных книг и услышанной музыки. Стелла дарит мне красивое издание альбома “En plats i solen” шведской группы Kent. Это моя традиция – привозить из Стокгольма что-нибудь связанное с ними.

Ночью я возвращаюсь через Старый город к отелю. В кафе на Стурторьет самый вкусный в мире латте и постоянно играет музыка группы "Säkert!". И яркие пледы из IKEA. Если где-то есть Рай, то я хочу, чтобы он выглядел именно так. Завтра днем я доеду до королевской резиденции Drottnigholm. Стыдно признаться (только тсс!), но я там никогда не была – нужно исправлять ситуацию. И обязательно пообщаться с королевской семьей, поулыбаться маленькой Эстель. Когда-нибудь это сбудется, а сейчас я открываю окно, смотрю и дышу. И хочется забраться на самую верхушку Ратуши и закричать изо всех сил: «Стокгольм, Боже, как это здорово!».
Старый 18.06.2013, 18:05   #166  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
дааа
не знаю, сколько букв нужно для этого маленького дааа, чтобы они уместили все, что я чувствовала при прочтении
Старый 19.06.2013, 13:38   #167  Вверх   
FireCracker Женщина 

дааа!
и. я так рада, что меня тут понимают
Ответ