|
- Костяк наших поклонников - это люди 25-30 лет, многих из которых я знаю давно и даже лично, - отмечает музыкант. - Радует, что у The Matrixx появляются новые слушатели: школьники, молодёжь. После издания второго альбома («Треш». - Прим. корр.) на наши концерты стали приходить взрослые серьёзные мужчины, которые внимательно слушают каждое слово, и я вижу по их глазам: они готовы воплотить в жизнь то, о чём я пою.
Вот отсюда - https://www.aif-nn.ru/culture/article/51468
Блин, я ГС нежно люблю и песни его люблю, но если на его концерты действительно ходят мужики которые могут и готовы воплотить в жизнь все про что написал Самойлов - ну я даже не знаю...
ГС вообще сам представляет КАК это будет если в жизнь воплотить все что он написал?
По-моему похоже было у Стругацких
"...И поклонились Зверю, говоря: кто подобен Зверю сему и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и
дана ему власть действовать сорок два месяца".
- У вас губа не дура, Колпаков.
- В некоторых переводах стоит: "сорок два года", - чуть повысив голос, возразил Колпаков.
- И вы, разумеется, предпочитаете именно эти переводы. Да, губа у вас не дура. И как же вы намерены развязать Третью и последнюю? Конкретно!
- Мне кажется, один случайный запуск... одно случайное неудачное попадание... Мне кажется, этого уже достаточно было бы...
- Во-первых, недостаточно! - загремел Демиург. - Во-вторых, если вы даже сумеете организовать бойню, понимаете ли вы, чем она кончится? Послушайте, вас вообще-то учили, что через шесть месяцев погибнет от девяноста пяти до девяноста восьми процентов всего населения? Вы перед кем, собственно, намерены "гордо и богохульно" говорить на протяжении сорока двух месяцев... я уж не скажу - лет?
|