![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.02.2011
|
Цитата:
Если сравнивать с клипами АК, то за исключением поздних, снято вполне на уровне До Секрета все клипы АК были явной самодеятельностью (Ну кроме опиума и НГ) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Во-первых песня короткая, и все светопредставление из-за этого очень скомкано и малопонятно А во-вторых, я думал Глебсон будет главным героем там - толпу зомби победит и фиолетовую бабу по лицу прикладом огреет Хотя момент, когда они вросли в трубы, доставил ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Момент с девушкой, сдувающей пыль, напомнил кадр из "Бэтмена и Робина"(если память в край не изменила, Турман там роль Доктора Плюща играла). В общем, все потырено, и забито. Причем, не обыграно и действительно дешево смотрится. Сама идея клипа сырая и до конца не доведенная(ну вылез он на площадь, ну Глеб и его команда в трубе застряли, а дальше-то что?). Плюс, тема достаточно забитая. Короче, три с двумя вожжами. Трейлер зрелищнее был. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Цитата:
Если сравнивать с клипами АК, то за исключением поздних, снято вполне на уровне До Секрета все клипы АК были явной самодеятельностью (Ну кроме опиума и НГ) [/b][/quote] А зачем с клипами АК сравнивать? Старушка мертва, чего ее пинать лишний раз. Без сравнений если просто - дешевый клип. И зомби не зомбарские. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Сам клип не так и плох, но смотрелся бы эмоционально сильнее, если бы парнишка в конце выбирался бы не в Москву, а просто в яркий, сияющий, настоящий мир. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Одного не понимаю - зачем так громко нужно было пиарить клип, если заведомо было ясно, что сняли Г..но? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Так то там дохера, не только кабельные, типа о2 но и муз тв и ру тв... Хотя по ру тв его вряд ли хоть раз покажут - никто не выжил они тоже взяли, но в эфире я его ни разу там не видел |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
и зачем так портить было видеорядом? Я не поняла ничего: ни мораль, ни смысл песни+клипа. Погоня за модой что ли? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2010
|
"Ксения Плотникова (главная героиня клипа - Богиня природы): "Смысл клипа-что люди, как зомби(это и мы с вами)пашут на правительство-богиня природы разбудила одного из таких рабов-он вылезает из-под Кремля-что показывает что мы все рабы нашего правительства!(тюрьма-где заточены зомби под Кремлем)!!!!!!Матрица выступает в роли злодеев-охраняющих тюрьму-их убивает богиня,чтоб спасти и освободить несчастных людей!" (с) взято с ВКонтакте Как по мне, редкостный бред... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Или может просто позабанили там всех? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2010
|
Цитата:
Я нашла для себя только один микро - позитивный момент в клипе.Это тот маленький эпизод,когда в конце Костю показали.Но это сугубо для меня ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
зато пока я его смотрела мне понравилась песня) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2010
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
- В конце клипа в кадр попал реальный сотрудник органов (не знаю ФСБ или ФСО), который вместе с коллегами мешал нам снимать клип. В итоге получалось даже лучше задуманного. - Что по сюжету не удалось? - Мы хотели, чтобы появляясь на Красной площади, главный герой увидел бы протестующих с ОМОНом. Как раз в это время были эти события. Но технически не удалось ( Возможно кадры с ОМОНом войдут в уже режиссерскую версию. https://dmitriy.livejournal.com/380861.html#cutid1 Какой вам ещё Космос-мосмос? Жаль, песня почти агатовская, почти уровня "Я сам". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
"Сотрудник ФСБ мешал... и получилось даже лучше". П...ц, какое счастье! Как дети в песочнице, тихо играющие в войну. Ставить крест не хочется, но придется. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
- Просмотрите еще несколько раз и сами сможете ответить на этот вопрос" Идиотская тенденция в духе Матричных фанатов, а-ля: "Не нравится, ну и дурак!" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.03.2011
|
Цитата:
Вот-вот, мне тоже! ![]() Сам клип тоже не плох, только какой-то недодуманный-недоделанный, мне кажется. <!--QuoteBegin-Gore@Tuesday, 05 June 2012, 19:55 Ну и приоритеты стали... "Сотрудник ФСБ мешал... и получилось даже лучше". П...ц, какое счастье! Как дети в песочнице, тихо играющие в войну. Ставить крест не хочется, но придется.[/quote] Может всё-таки перебесится? Ну а вдруг? |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глеб Самойлоff & The Matrixx в СПб | Oblako | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 6 | 31.10.2012 21:21 |
ГЛЕБ САМОЙЛОff & The Matrixx | M@Ry | ОБЩИЙ ФОРУМ | 1 | 11.05.2010 16:57 |
Глеб Самойлоff & The Matrixx | Алеся с Полесья | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |