|
Я как то думал просто поделиться тем что мне не нравится- не искал слишком замороченной литературной критики и придирания к словам, а также сессий санитологии. Оставьте это все себе.
А люди которым, как тут некоторые говорят, якобы "не все равно" на меня, живут под дудку общества морально пустых, и как писал Джек Лондон, ценят меня только с финансовой точки зрения. Их общество давным давно предало чувства и они просто пожирают все вокруг. Можно процитировать Уильяма Блэйка, про два типа людей, а можно просто прослушать трэк "Сытая Свинья" моей любимой группы.
Кстати, я тут недавно, из-за собственной дурости, спорил со своими 'товарищами' (не знаю как еще их можно назвать) по поводу того, что деньги не могут купить все... Они мне доказывали, что деньги это причина того что артисты становятся артистами, и вообще ставили деньги на место божества. При всем этом данные финансовые сектанты каждый день осведомляются как у меня дела.
Хочу ли я того чтобы им было не все равно? Нет! И плевал я на них. Мне нисколько эти люди не интересны.
Меня просто раздражает что буржуазный, никому не нужный, глупый этикет применяется на мне.
|