01.04.2012, 22:19
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Blowup+Sunday, 01 April 2012, 15:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Blowup @ Sunday, 01 April 2012, 15:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by stonesthroe@Sunday, 01 April 2012, 18:12
Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Sunday, 01 April 2012, 8:02
<!--QuoteBegin-stonesthroe
|
|
Цитата:
Цитата:
@Saturday, 31 March 2012, 18:02
Я проживаю в стране где постоянно знакомые или совершенно незнакомые мне люди спрашивают у меня "как ты?" Этим людям абсолютно всё равно как я, и я ненавижу эту фальш.
|
а что если им на самом деле не всё равно?
|
я не просил ихней моральной поддержки, начнем с этого. т.е. все равно им или нет не имеет такого значения- мне не приятен факт того что если я скажу правду то люди будут лезть своими щупальцами в мою жизнь.
ну и этим людям все равно, это я понял живя среди них. им важно показать себя так как принято. при любом честном разговоре они начинают критиковать- им не нравится то что я считаю что деньги не могут купить все, не нравится что я не конформист, много чего не нравится. нам не о чем с ними говорить. но они воплощают свои комплексы неполноценности именно на мне.
|
вы меня простите заранее) я ни разу не желаю придраться к тому, как вы выражаете свою мысль, но, при всем при этом, мне кажется, вам стоит над этим поработать. и дело не в том, что вы употребляете слова не в их исконном значении, но в том, что умение с наибольшей точностью выражать себя имеет прямую корреляцию с умением как можно точнее понимать других. [/b][/quote]
дайте пример, где я бы использовал слово не в его "исконном значении".
что касается точного выражения, то мысль выразил свою достаточно точно, мне кажется здесь больше дело в мнениях- видимо многие считают этп нормальным- влезать в чужие жизни без всякого разрешения.
но в принципе может я слишком аггресивно реагирую на вашу критику, потому что критику слышу очень часто, видимо дело во мне. но мне как-то все равно ).
|
|
|