пушистое счастье
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
: 2
|
вот)
Два года.Много концертов.Первый раз одна...
Воинственное настроение переменило изначальное желание стоять в сторонке и никому не мешать и я благополучно устроилась в центре,поближе к сцене.
Не пожалела ни разу. Ну может лишь в те моменты,когда в меня врезались безумные прыгающие люди сбоку,и страх,что ноги переломаются от очередного столкновения с каким-нибудь неадекватным телом)) Ну да ладно,нам не привыкать,да и опыт есть. В итоге переместилась чуть левее и умирала от удовольствия)). Но и от жары конечно...Но справилась) удовольствие победило)
девушка,ведущая,уж простите,не знаю ,вернее не услышала как её зовут,вышла на сцену и в темноте обьявила победителей в конкурсе на самое лучшее поздравление группы...
музыка...
"без шестнадцати" - услышала я.
начинается)
Глеб,ты шикарен! Мне больше нечего сказать.
Но всё же)
сначала повторюсь...
Фонари ,что б их разорвало! подумала я) ,и видимо кто-то услышал,и дальше не всё так светилось и слепило.
Звук...вот такой звук...но немного лучше,чем в прошлый концерт в ЗО. Во второй половине концерта что-то видимо там произошло,что всё заиграло и заработало громче))
Забавный молодой человек,выскакивающий на сцену))) чудеса какие-то)
Сначала поцелуй Глебу. Прям вообще))).
Скачущие люди сбоку...сначала бесили жутко...
Я,видимо в силу своего возраста,не очень понимаю смысла ТАКОГО времяпрепровождения на концерте.
несколько слов...
Гитлер.
Я никогда не забуду глаза моей подруги,первый и последний раз посетившей концерт Матрицы два года назад,когда играла эта же песня...Её глаза говорили "Боже,они зомбированные"))))). Да,эта песня сводит меня с ума. Глеееб! Шикарное исполнение,шикарный звук,шикарно! Всё-всё!
Мы под огнём.
Никогда,ни разу,за все концерты,я не видела ,чтоб ТАК её исполнял Глеб. Честно,я плакала. Вся душа перевернулась. Жестоко ТАК преподносить эмоциями и мимикой песни людям. Я благодарна ему за такие эмоции...
Да.
Планета полицаев.
Не могу понять чем именно,но в этот раз особенно понравилось.
С чекою в зубах.
Чисто.Красиво.Надрывно.Офигенно!
Нуар...
Закрытыми глазами...чуть покачиваясь...представляла лицо Глеба и как он поёт. Потому-что мне не было видно). И всё ещё считаю,что это не концертная песня. Так же как и Космос.
"Алексей Никонов.Встречайте!"
Ой,как же я его не люблю...
Кто-нибудь что-нибудь понял,что он сказал( проорал) в микрофон,когда вышел на сцену? .... Все даже затихли,пытаясь понять...Гы.
Я такая злыдня...
В середине песни отсоединился микрофон. То ли снова выскочивший молодой человек на сцену,подаривший вновь свой поцелуй,на этот раз Никонову,поспособствовал ,то ли мои мысли...
Не суть)
Итог...
Как же хорошо! И как же быстро!((
Вот так всегда...ждёшь,ждёшь...а оно раз - и прошло...
Спасибо Глебу. Спасибо всей группе. Спасибо всем,что мы есть)
|