05.03.2012, 22:53
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Гармошка@Sunday, 04 March 2012, 17:47
зачем ходил тогда?
|
Да, можно было бы и не пойти. Но власти нужна легитимность, а значит нужно идти и голосовать.Тему выборных фальсификаций надо закрывать, иначе арсенал политических средств сведётся к бунтам и их подавлению. Не в этом году, так через год, не через год, так через два тотальное недоверие сделает насилие неизбежным.
*Негатив сегодня всё по той же теме:
проходила по Пушкинской площади ещё до начала митинга. Поразило число и разнообразие различных представителей силовых структур. На площади ещё не начали собираться митингующие, но она была оцеплена, огорожена, а прилегающие улицы забиты военными машинами с ОМОНом. Выглядело по военному, страшно и отвратительно. Последний раз такое же ощущение я испытала выйдя ночью в начале мая на Воздвиженку и увидев колонны военной техники, двигающиеся с репетиции военного парада с Красной площади.
Ну что же, Шапито-шоу продолжается, прям на улицах Москвы, и в кино ходить не надо. А что же другие города? Присоединяйтесь, это очень весело! вариант а-ля-17год не грозит, так как нет лидера и национальной идеи и идентичности, а-ля-арабский мир тоже - русские миролюбивы до последней капли крови, и даже не а-ля-Франция68 - не хватает социальной и гражданской ответственности.
Так что мы просто поиграем!!! уверенные ,что проявляем гражданскую волю, а на самом деле - доведённые до крайней степени отчаяния.
**в университете болеет программист, поэтому мне уже 2ую неделю никак не разблокируют пропуск!!! и я каждый раз не могу нормально попасть в университет! И сегодня я всю дорогу на учёбу мечтала съесть в кафе университета свой любимый шоколадный кексик, но когда я приехала, и всё таки зашла в универ, то в кафе сказали, что студенты дневного отделения за день сожрали все кексики!!!!!!! :suicide: :agressive:
|
|
|