|
воспоминания...
Ожидание мамы.
Года в четыре...Была кабачком на празднике,детки вокруг меня водили хоровод и просили ,что б росла) Почему кабачком))) я не знать до сих пор)))
лет в пять...Руки в апельсиновом соке об платье.
Страх,что наругают за это.Платье в шкаф,на долгий срок))
В шесть...В садике дали задание нарисовать колоски пшеницы,на картоне,вырезать,покрыть лаком,сделать две штуки,крупно,чтоб в руках держать,смысл был таков,что мы,дети,должны были изображать поле пшеницы...поднимая эти штуки над головой...и вот.Нарисовали мне дома эти колосья,на мягком картоне,покрыли тёмным таком,да погуще,три слоя...гы))) чёрненькие такие получились...пока несли в садик,они согнулись...вобщем были у меня сломанные обугленные колоски))))сейчас смешно...а тогда не очень)
В семь...помню,на день рождения мальчик один подарил заколочку для волос)
В восемь...Мама приехала и подарила набор,кукла в платье,а с ней вместе тени,помада,румяна,заколки,зеркальце и расчёска.В пластиковой упаковке на картоне.Бабушка сказала "Не откыравай.Ты ещё маленькая",и повесили мне это на стенку,над кроватью.Через полгода выяснилось,что это всё не настоящее...а пластмассовое)жесть!
В девять...не помню...наверно тогда я полюбила книжку Незнайка на луне) и читала её очень долго.До сих пор в памяти разговор из книжки" у него тоска,ему нужно солнце".Как-то так).Суть одна,люблю солнце и тоскую когда его нет.
В десять...В одиннадцать...Как-то стёрто.Играла в куклы) Шила,вязала,строила им мебель.Сама)))
В двенадцать...услышала Агату и понеслось)))
В тринадцать ...первый концерт) Если начну описывать,то неделю надо))
дальше не буду пока-что)
перечитала)))) да,видимо с младенчества в меня закладывался юмор)))всеми способами)
|