|
"О лжецах."
Бегу по лесу. Я в вечном движении. Хотя нет, я стою на месте. Это моя голова катиться по тропинкам зимнего леса. А всё потому, что моё тело уже просто не успевает действуя за за моей головой и моими мыслями. Мысли - это единственное, что движется намного быстрее, чем я. Мысли принимают форму любого существа в моей голове, с которым я могу в чём - то не соглашаться, постоянно ругаться. Внутренний конфликт так сказать. Чаще всего мои мысли формируются в образ человека, которого я ну очень сильно ненавижу. Не знаю почему, но мне от этого легче становиться. Чаще всего в этом человеке собираются много образов разных людей. Вот так вот катиться этот мысленный клубок и понимает, что нет того единственного идеала, который мог бы воплотить в себе все человеческие качества. В моём понимании идеал - это тот человек, у которого всё в меру. Ненависть, любовь, доброта, презрение и т.д. Я считаю, что не возможно жить одной идеей. Как - то это не совсем хорошо следовать одному культу. Человек зависимый - в итоге слабый человек. Кто может признаться себе,что у него нет культа или идеала от которого вы зависите. Да, именно вы. Я тыкаю в вас пальцем и жду только правдивого ответа. Ну что, задумались? Ты, один из этой толпы,к которому и направлен весь поток моей ненависти.Почему ты молчишь?Закрываешь глаза и начинаешь в своём гнилом сознании перебирать все возможные варианты. Подбираешь кандидата и говоришь отрицательный ответ, тем самым успокаивая себя. Может самовнушение конечно и работает на тебя. Но мне настолько неприятна твоя ложь. Мне настолько отвратно смотреть на твои "бегающие" глазки. На твоё изворачивание. Ты можешь меня даже не убеждать. Мне достаточно только лишь взглянуть в твои лживые глаза. Они расскажут намного больше, нежели твои ничего не стоящие слова. Слова - это всего лишь нескончаемая человеческая мусорная пыль, которая оседает в головах таких же лживых людишек как ты сам. Каждый из нас может понимать физиномический язык, но все привыкли выбирать простой путь, довольствуясь словесной пылью. Ой, ты даже не можешь себе представить насколько удовлетворённо я себя чувствую. Даже ты, носитель своих мыслей, не можешь выразить правды. Твои глаза всё скажут за тебя. Всё твоё некчёмное тело выдаёт твою ложь и ты сам уже не в силах это остановить. Я считываю всю информацию с твоей физиономии и с твоих жестов. Ты становишься в моих глазах таким некчёмным, жалким и маленьким челочешкой. В итоге мне становиться тебя жаль, но я уже давно не проявляю чувства жалости и не принимаю этого к себе. Мне гораздо приятней находиться подальше от таких как ты. Среди деревьев. У них нет глаз, но шум их ветвей настолько искренен. Почему говорят, что в музыкальном произведении гораздо ценно именно музыкальное наполнение, а на словесное смотрят уже потом. Да всё потому, что музыка никогда не соврёт. Кому стоит доверять в этом дремучим мире. Как не странно, но только животным. Это единственное существо, которое остаёться честным до конца своей жизни....
|