|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Стивенс+Thursday, 20 October 2011, 9:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Стивенс @ Thursday, 20 October 2011, 9:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Wednesday, 19 October 2011, 19:13
Стивенс, а сколько Вам и жене лет? и каков стаж, скажем так, супружеской жизни?
Пишите, что давно вместе...Между тем, чем люди дольше вместе, тем меньше интерес к друг другу, тем больше они притираются
Скорее всего, коллега чем-то заинтересовал Вашу супругу, в нем она нашла то, по всей видимости, чего ей от Вас не хватает...А, вот. что именно это, нужно разбираться...
К тому же, я думаю, что не лишним будет познакомиться попробовать с ее пресловутым коллегой ) если она спокойно вас познакомит, то, думаю, она к нему не питает каких-то чувств, а, ежели нет, то, что-то там может происходить. А, возможно, никакого коллеги реального и нет, может, это выдумка с целью привлечения Вашего внимания? К тому же, если бы она Вам так уж хотела изменять и пр., то, возможно, она бы о нем вряд ли сказала, а что-то придумала, например)
Кстати, Стивенс, Вы знаете, что нужно женщине от мужчины? Три зэ...
З.Ы.: меня так умилило, как Вы написали, что Вам пофиг, а, далее, про то, что думаете, что же делать-выставить ли эту ... на мороз? если такая реакция бурная, то ревность сильна 
Думаю, Вам логично сейчас усмирить свой гнев, включить разуми разобраться
|
Вместе 8 лет. Мне 29, ей 25.
О ревности. Мне лично нравится, если моя жена нравится другим парням и на неё поглядывают, мне это приятно, и женщине полезно. Уместно высокая самооценка делает людей успешными. Поэтому я не ревную, не выясняю, с кем она общается, не "мониторю её".
Я не люблю когда мной пользуются. Например, когда женщина предпочитает оставаться с финансово успешным и при этом доставлять удовольствие "креативным" молодым людям с ОБВМ. Да, я очень занятой человек, но и профит имею соответствующий и ничего не жалею для неё, (кстати, речь отнюдь не о шмотках, если кто что подумал). Могу я позволить себе НЕ оплачивать любовь для проходимцев? Конечно могу! Поэтому злобная фраза о морозе и прочее.
Вот усиленно работаю башкой. Пока ничего не натворил, кажется. Есть, правда, ощущение, что я могу дать дуба по физиологическим причинам, т.к. стали известными некоторые новые интересные факты. Например, этот чел более чем реален и ходит ко мне домой обедать её вкусной стряпни, пока я в поле. [/b][/quote]
8 лет....Хм...По происходящему похоже на какой-то затянувшийся кризис 7 лет семейной жизни, когда в семье уже все налажено: быт, интимные отношения, общение, работа. Статистика свидетельствует, что на данном этапе инициаторами развода чаще всего становятся женщины. Муж и жена уже пресытились друг другом. Большинство мужчин жалуются на то, что жены перестали разделять их увлечения, игнорируют романтические порывы. И они заводят связи на стороне: любовницы позволяют вновь почувствовать себя охотниками. При этом "изменник" еще не помышляет о расставании с женой и при серьезной угрозе разоблачения легко расстается с любовницей. Мужчина не может так легко разрушить дом, семью, привычный образ жизни, он слишком ценит свои усилия, потраченные на создание всего этого.
А у Вас, похоже, подобное, но наоборот, по ролям...
Плюс, все же, 4 года разницы в возрасте дают знать о себе...
Стивенс, мне кажется, чт, внимания ей не хватает, то, что Вы занятой человек-это ясно, но, Вы давно ей цветы дарили? вот, просто так, со словами:дорогая, я так тебя люблю! Вы давно говорили ей комплименты? У мужчин и женщин разная психология) Мужчины, прежде всего, ценят дело, женщина, быстрее,оценит слова, эмоции, чувства...)
к тому же, возможно, у вас разные с ней языки любви, коих 5...)
А супруга в курсе того, что Вы знаете, что коллега в Ваше отсутствие к ней в гости-то заходит?
Вы познакомить Вас с ним просили?
К тому же, ОБВМ...Дело-то, скорее, не в ОБВМ 
Возможно, лучший случай - поговорить СПОКОЙНО (что сложно, понимаю) со своей супругой о сложившейся ситуации. Сказать, ты знаешь, дорогая, мне очень неприятно и обидно, что ты так себя ведешь, я понимаю, что тебе не хватает от меня многого, но я очень стараюсь!
По сути, у вас в семье, т.о.,исчезает доверие...А доверие и любовь - основа взаимоотношений...
|