|
нежность комом в горле? это что за образ такой?
тут уж либо нежность, либо комом. Я-то понял ,что ты хотел сказать, но это какая-то кривая дорога у тебя получилась.
"Море"
Фильм есть такой "Море внутри". Про то, как внутри бесконечность, гораздо большая, чем может позволить себе тело, про глубокую философию любви к жизни. А если уж на небеса смотреть не умеешь - то внутри не море.
Несмотря на то, что образ "моря внутри" хороший (если бы не было строки про небеса), пристроить сюда "едкую соль" было каким-то извращением. Море в данном случае что-то большое и бесконечное, и ещё первоисточник ,но никак не что-то солёное и разъедающее.
И вот ветер. Что ветер-то? тот, кто приносит и уносит? твоё подсознание выдаёт какие-то странные слова, видимо тебе совсем плохо. Потому что ветер - это не тот образ ,который что-то нам расскажет. Или ты вспомнила ,как "ветер видел в гробу невесту, потому что он везде бывает"?
"Знаю.Верю.Верю в чудеса. " - просто плохая строка, как в песенке для школьного КВНа на новый год.
"Не бывает радости без горя" - что ещё за инфантилизм такой? борюсь всё время с принципом относительности, и ты борись.
Я всегда против таких стихов ,они не в моём вкусе. Либо образ точный и сильный , как "пальчики в носочках",либо что-то конкретное.
|