06.12.2011, 23:40
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
: 0
|
отличный вечер получился.
Выпили на работе, так хорошо расслабились, и я пошла в кино. Сорок минут на прохладе по центру Москвы - проветрилась, настроилась)
Кафе кинозала Дома Журналистов - очень уютное, маленькое, милое, тематическое, украшено газетными статьями и киноафишами 60х годов - просто чудо какое-то. Красивая официантка, вкусное мороженное и капучино.
Зашли в зал минут на 20 позже намеченного времени. Моё любимое место оказалось занято, и я разгневалась на того человека, но потом оказалось ,что он режиссёр фильма, и я ему простила) Минут двадцать организаторы не начинали показ - искали режиссёра. А оказалось, что он всё это время сидел в зале, просто организаторы не знали, как он выглядит, а сотрудница института Гёте, которая его привела, куда-то пропала. Его бы так и не нашли, если бы он не заговорил по-немецки (так как он немец)
Потом сказал, что он не типичный немец, потому что немцы всегда очень тщательно готовятся, а он сначала фильм найти не мог, а потом сам потерялся.
Красивый такой, глаза как вселенная.
И фильм классный.
В общем, всем рекомендую: практически каждый вторник ,Дом Журналиста, проект ДОКер - неигровое авторское кино и, редко, игровое экспериментальное + разговор с создателями фильма. И вообще, кинозал Домжура - один из из лучших залов, которые я встречала в Москве.
|
|
|