01.06.2011, 03:14
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Monandria@Wednesday, 01 June 2011, 2:43
эмм..только Матрицы не хватает в этом списке
|
Да ладно... Лёхи вон тоже нет (и слава богу, ему эти критики до фонаря), а значит и Глеб не поедет.
з.ы. Мне вот что очень интересно... Я понимаю, что для А.Т. это все это способ выкарабкаться хоть как то в откровенно однозначной, не в его пользу, ситуации. Он явно не ждал что ему попытаются "закрыть рот" так. Заметно, что это его способ действий, все эти статьи заказные, типа "ирония" в интервью, "юмор" своеобразный.
А остальные то (не молодые выступальщики, с этими все понятно, с Шевчуком тоож), а те же Шумов, Нестеров, Ник Рок-н-ролл, вроде взрослые умные (в их возрасте как то не представляется абсолютные дебилы, с их неплохим в общем то положением в обществе) мужики, неужели он всерьез верят в заговоры всякие, чепуху, которую гонит А.Т. (Шумову то, может из Америки так толком не видно, как все есть) А с остальными толи это двусторонняя дружеская договоренность с А.Т. (ну типа: -Слышь, Вась, помоги разрулить ситуацию. -Да без проблем, че делать), толи мышление аля Юлианович.
Хотя мне больше верится в попытку примазаться к группе "Мы против власти" бла бла.
Как ВС сказал:
Получилось, что вы "предали" устоявшиеся рок-идеалы.
Самойлов:
Так считают люди, которых не пустили к власти... (с)
Я Троицкого как ни странно идиотом не считаю, просто не умеет следить за языком вот и все, много есть таких людей, правда не все публичные.
А вот Шумов, прочие и как они там выразились "известные общественные деятели и журналисты" эти то что... Интересно бы их истинную позицию послушать.
Но это нереально конечно.
Скорее бы уже вся эта ситуация доразрешилась... А то тут такая двойная ситуация. Мечтала мечтала я ВС в статьях в интернетах видеть, новости новые слушать, домечталась. Закон подлости в действии.
|
|
|