::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.04.2011, 13:17   #1  Вверх   
sarko поза форумом sarko Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
sarko Ни чем не отличился на форуме; 0%sarko Ни чем не отличился на форуме, 0%sarko Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не знаю была ли такая тема, но просто очень хочеться поделиться. Может у кого-то тоже были юморные истории касательно Агаты Кристи.

1-я история: 1995 год. Мы с подружкой сидим у нее дома и слушаем Агату Кристи. Приходит ее мама с работы. Спашивает "Что слушаете?"
Мы - "Агату Кристи"
Мама в ответ - "Вот, женщина - молодец и рассказы пишет и песни поет!".
Мы выпали в осадок там же. Я от того, что ее мама не знает что писательница уже умерла, а Ирка, что мама спокойно так реагировала на ее увлечение рок-музыкой. Но смеялись долго. До сих пор, когда созваниваемся, вспоминаем, смеемся до упаду.))))))))))))))))))))))

2-я история: (моя мама тоже веселая) 1996 год. Заслушанные до дыр мной кассеты с альбомами "Агаты Кристи". Мама на кухне, что-то режет для приготовления обеда и напевает себе что-то под нос.
Я - "Мама, что ты там поешь?"
Мама - "Пьянный самолет... ммм"
Я - "Это что?!"
Мама - "Ну твои же поют песню такую!"
Я - "???", 10 секунд спустя "Там не про самолет, а про дельтоплан!".
Мама - "Какая разница?"
Я - "Почему пьянный-то, там нет таких слов!!!"
Мама - "Зато поет как пьянный!"
Вот тут я тоже смеялась очень долго. ))))))))))))))))

Может у кого-то тоже есть такие истории? Пишите.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.04.2011, 15:48   #2  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
Вспомнила пару случаев,хотя наверное я про них уже рассказывала.

Смотрели с мамой запись концерта "Опиум".Всё вроде нормально было.Даже "Абордаж" прошёл безо всяких там претензий и скандалов.
И тут подошла очередь песни "Гетеросексуалист".
Мама: Что это там за девчёнка голая мелькает на экране!!!Что это за стриптиз!!!
Я: Это не стриптиз,а специальная видиоинсталяция.

Второй случай.
Дала маме послушать песню "Бессо Ме" на свою голову.Так она меня потом целую неделю этой песней доставала.Это просто ужас какой - то был.
Старый 23.04.2011, 17:40   #3  Вверх   
Вампир Н поза форумом Вампир Н
Моряк

Вампир Н отключил(а) отображение уровня репутации
Недавно была весёлая история. Моей сестрёнке 5 лет, мама её попросила: "Расскажи нам сказку про колобка". Вместо сказки ребёнок запел: " А я буду пиратом-гадом, всех поставлю раком задом". Мама, разумеется, начала ругаться, на что моя сестрёнка отреагировала такими словами : "Комната залита кровью, я занимаюсь любовью"
..смеялись жутко))
Старый 23.04.2011, 18:17   #4  Вверх   
rockFANTOMка поза форумом rockFANTOMка
Моряк

rockFANTOMка отключил(а) отображение уровня репутации
Аааахаххахаха, блин, я из детства своего только про Чижа помню, про Агату не вспоминается.
Старый 24.04.2011, 02:28   #5  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Вампир Н@Saturday, 23 April 2011, 17:40
Недавно была весёлая история. Моей сестрёнке 5 лет, мама её попросила: "Расскажи нам сказку про колобка". Вместо сказки ребёнок запел: " А я буду пиратом-гадом, всех поставлю раком задом". Мама, разумеется, начала ругаться, на что моя сестрёнка отреагировала такими словами : "Комната залита кровью, я занимаюсь любовью"
..смеялись жутко))
кошмар какой))))
Старый 24.04.2011, 05:47   #6  Вверх   
Вампир Н поза форумом Вампир Н
Моряк

Вампир Н отключил(а) отображение уровня репутации
Ага, блин))))))))
Старый 24.04.2011, 08:08   #7  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
где-то я уже писала этот случай, ну да ладно

Однажды мы с девчонками решили сделать дискотеку в стиле Агаты Кристи. Пришли к одной из них домой, перенесли муз центр на балкон и врубили на всю АК. А окно выходит на детский сад, который буквально в нескольких метрах. И как только заиграла музыка, один мальчик подбежал к забору садика и начал колбаситься))) Когда музыка на время стихала, он убегал, но стоило опять включить центр, так он тут как тут)))) Больше всего прикололо, как он под Убитую любовь отжигал)))
Старый 28.04.2011, 12:54   #8  Вверх   
DandelionS поза форумом DandelionS
Зеленый Глюк

DandelionS Ни чем не отличился на форуме; 0%DandelionS Ни чем не отличился на форуме, 0%DandelionS Ни чем не отличился на форуме, 0%
помню лет в 12, собрались с подружками и на через магнитофон стали записывать свой голос на пленку. кто что, когда подошла моя очередь я спела Сказочную тайгу стараясь подражать манере исполнения братьев. но когда стали слушать мое исполнение я и подруги просто чуть не умерли со смеху... у меня кстати еще 4 года назад эта кассета с записями была.. а сейчас нет. видимо выбросила, не подумав.........
Старый 28.04.2011, 13:43   #9  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
У меня много таких историй

Две сразу же вспомнились
ребенка в детском саду попросили спеть песенку. возведя очи к нему ребенок затянул
Одуванчики, девочки и мальчики ....
На словах дворник - жопа с метлой - воспитательница впала в столбняк.
Мне так неудобно было ржать в голос, но я сдержаться не смогла.

2. Потом как то готовились там же дети к выпускному в детском саду и надо было что то там им станцевать под песню маленькая страна.
Ребенок мой долго отказывался - с аргументом, что эту песню поет Агата Кристи на самом деле, а вот под неизвестно чей женский голос - она не согласна. Долго жаловалась мне воспитательница на моего непослушного ребенка, пришлось как то объяснять юному ценителю, что для детских садов спета специальная версия в женском исполнении. Уж не знаю - вырастит наверное припомнит как мама ее обманывала.
Старый 30.04.2011, 09:56   #10  Вверх   
bilaleg поза форумом bilaleg
bilaleg Ни чем не отличился на форуме; 0%bilaleg Ни чем не отличился на форуме, 0%bilaleg Ни чем не отличился на форуме, 0%
Возвращаюсь со смены,остановилась маршрутка,из неё выходит девчонка с ребёнком лет 5
У малого в руке МР3-шник,включен "Моряк",на пределе....Две бабки расшумелись и машрутку пропустили
Старый 03.05.2011, 12:11   #11  Вверх   
torin поза форумом torin
torin Ни чем не отличился на форуме; 0%torin Ни чем не отличился на форуме, 0%torin Ни чем не отличился на форуме, 0%
У ребенка (9 лет) в дневнике замечание- слушал музыку на уроке. Оказывается через телефон скачал Агату и слушал, думал незаметно )
Старый 03.05.2011, 23:19   #12  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
а у меня было в лицеи когда ещё училась ...ко мне такая одна девочка подходит..и спрашивает уу ты Агату Кристи любишь? а я такая.*ДА*...Она: Классно я нашла единомышленика!Я:Круто я тоже очень рада))
потом на след перемене..она:А какой детектив тебе нравится?
тут я как поползла по стенке от смеха
когда я объяснила что есть ещё группа Агата Кристи ..она так же стала смеятся))но при этом мы с ней хорошо общались))
Старый 25.10.2011, 17:39   #13  Вверх   
Подзорная труба поза форумом Подзорная труба
Подзорная труба Ни чем не отличился на форуме; 0%Подзорная труба Ни чем не отличился на форуме, 0%Подзорная труба Ни чем не отличился на форуме, 0%
Маленькая история
Сижу на диване с гитарой, играю. Подсаживаются ко мне одноклассники, все попсовики. Просят что-нибудь сыграть. Я начинаю петь "Ползет". Дохожу до второго припева, и одна девчонка начинает мне подпевать. Я пою: "Ползет, ползет, ползет, ползет, ползет", а она: "Ползет, ползет, ползет, дополз уже!", с тем же выражением. Смешно было)
Потом вокруг меня целая толпа собралась, все говорили, что музыка жуткая. Заходишь в класс - а тут "Ползет, ползет, дополз уже"...
Старый 13.01.2012, 00:16   #14  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
когда мне было лет 14, у меня дома появился принтер, и я развлекалась тем, что печатала фотки самойловых) . захожу я как-то в свою комнату и вижу: сидит мой братец(ему тогда 5 лет было) и вырезает глеба и вадима как отдельные фигурки. он у меня левша, а тут так аккуратно, по контуру. типа, это мне подарок. ну я посмеялась, поблагодарила) потом у меня часть этих фигурок пропала. оказывается, братец, вооружившись скотчем, обклеил всю веранду в детсаде. всё бы ничего, но только на лбах самойловых он рисовал карандашом свастику. и я ,конечно, все это дело отлепляла)
Старый 11.08.2012, 00:54   #15  Вверх   
[Опиумная Весна] поза форумом [Опиумная Весна]
S.T.A.R.S. Женщина 

[Опиумная Весна] отключил(а) отображение уровня репутации
а у меня маман периодами жжёт на тему братьев Самойловых. когда меня фоткали на пропуск в универ (2 года назад на курсы подготовительные надо было), меня пробрало на ха-ха, ну и на одной из фоток вышло нечто напоминающее ГС. так с тех пор она мне любит говорить "выключи режим Глеба Самойлова, пожалуйста"
я ору с этой фразы просто) такая вот слива.
ещё жизненная слива - мой друг, который АК не любит. с ним много слив было, ща не вспомню, ибо я с ним очень редко общаюсь.
Старый 06.11.2012, 21:27   #16  Вверх   
Милая Дамочка поза форумом Милая Дамочка
Зеленый Глюк

Милая Дамочка отключил(а) отображение уровня репутации
Это я пошла к окулисту, смотреть зрение. Там табличка с буквами. Ну как везде. А у меня зрение неочень, 2,3. Строчку вижу. Другую тоже. Ну, короче, до моих диоптрий, не знаю как сказать еще. Потом все однородное такое, букв нет уже. Все не вижу, не вижу. Потом попадается строка, шрифт маленький, до этого-то ничего не видела. Врач говорит мне: "Читай строку". И я вдруг прозреваю. Строка начинается с букв АК, а дальше опять ничего не вижу. А там таблица эта такая, не на бумаге, а экран, на котором можно другую таблицу показать, с другим порядком букв. Опять вижу до того момента, как зрение мое кончается. Строчка, строчка, ничего не разберу. Потом опять, только где-то уже в середине эти две буквы - АК! И опять их прочитать могу, а что рядом никак!

Ну я-то понимаю, что для меня АК - это Агата Кристи. Но врачу-то как объяснить? Да я и сама удивляюсь, чего это со зрением? Причина-то причиной, а природа-то не дура!

Чушь, короче. Сижу там и улыбаюсь.

А вообще много историй, сейчас все не вспомню...
Старый 20.11.2012, 18:55   #17  Вверх   
[Опиумная Весна] поза форумом [Опиумная Весна]
S.T.A.R.S. Женщина 

[Опиумная Весна] отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Милая Дамочка@Tuesday, 06 November 2012, 18:27
Это я пошла к окулисту, смотреть зрение. Там табличка с буквами. Ну как везде. А у меня зрение неочень, 2,3. Строчку вижу. Другую тоже. Ну, короче, до моих диоптрий, не знаю как сказать еще. Потом все однородное такое, букв нет уже. Все не вижу, не вижу. Потом попадается строка, шрифт маленький, до этого-то ничего не видела. Врач говорит мне: "Читай строку". И я вдруг прозреваю. Строка начинается с букв АК, а дальше опять ничего не вижу. А там таблица эта такая, не на бумаге, а экран, на котором можно другую таблицу показать, с другим порядком букв. Опять вижу до того момента, как зрение мое кончается. Строчка, строчка, ничего не разберу. Потом опять, только где-то уже в середине эти две буквы - АК! И опять их прочитать могу, а что рядом никак!

Ну я-то понимаю, что для меня АК - это Агата Кристи. Но врачу-то как объяснить? Да я и сама удивляюсь, чего это со зрением? Причина-то причиной, а природа-то не дура!

Чушь, короче. Сижу там и улыбаюсь.

А вообще много историй, сейчас все не вспомню...

прикольно
Ответ