|
Прошу прощения, что позволила себе скопировать пост Антонины с офа Матрицы - забыла тамошний пароль, но не всё ли равно - все бывают и там и тут:
-----"А почему нет, в конце концов?
Можно по-разному относиться к Волочковой, но отрицать какие-то вещи нельзя.
Человек, который сам сделал себе имя, известное по всему миру, человек, который со скандалом добровольно ушёл из партии "Единая Россия", который позволяет себе обвинения в адрес Суркова, человек, который реально что-то делает: всяческие благотворительные проекты, реализует свои творческие идеи, несмотря ни на что, постоянно за что-то борется, отстаивает свою позицию.
Вообще быть под таким пристальным и, по большому счёту, негативным вниманием общественности - дело непростое, чтобы быть таким публичным человеком в нашем шоу-бизнесе, нужно быть очень сильным человеком. И думаю, что Заслуженную артистку России, народную артистку Карачаево-Черкесии и народную артистку Северной Осетии-Алании просто так тоже не дают. Я плохо разбираюсь в балете, не могу судить о ней с этой точки зрения, но подозреваю, что мир большого балета - жесток: постоянные тренировки, выступления, требующие дисциплинированности, интриги, физические и психологические нагрузки. У меня это вызывает уважение.
А рассуждения, типа: Волочкова - из попсового мира человек, а Матрица - рок и андеграунд, ну это стереотипно что ли... А "Глеб Самойлоff & The Matrixx" - проект провокационный, как вы помните, так что то ли ещё будет...)))"------- (с)
Антонина, никаких возражений у меня, например, против проекта с Волочковой. Всё абсолютно логично. Я ни на секунду не забываю, что вижу перед собой убеждённых идейных борцов за денежные знаки (привет от О.Бендера ) B)
Волочкова до недавнего времени была борцом экстра-высшей лиги, благодаря действительно нерядовым личным данным.
Любопытно мне теперь, что её подвигло связаться с явными аутсайдерами, и что из этого выйдет.
|