|
О, хочу вставить свои "5 копеек"
"Звезды" будут общаться со "звездами" лишь потому, что вертятся они все в одном кругу. Общие интересы, работа. Практически каждый день мелькают друг перед другом. Да и легче после выступления пойти выпить с коллегой, нежели звонить водопроводчику Василию и звать его в кабак. Да и вряд ли у 2 людей, столь разных профессий найдутся общие темы для разговора. Не, ну я не утверждаю))
На самом деле, статус известного человека - очень важная штука. Его репутация упадет в глазах общественности, если узнают, что он общается с водопроводчиком Васей из соседнего подъезда. "Ну как же так, такой уважаемый человек, да с каким-то алкашом...". Да будь этот Вася хоть 10 раз хорошим человеком, для людей он всегда останется алкашом-водопроводчиком. Впрочем, это уже к вопросу о стереотипах.
Конечно, это совсем не значит, что "звезда" не общается с Васей, но по-крайней мере, этот факт он тщательно скрывает.
Насчет Вадима и малоизвестных музыкантов наверное не совсем соглашусь. Все-таки, общее - музыка. Но, все-таки, мне кажется, чаще общается он с людьми, которые имеют непосредственное отношение к тому, что он сейчас делает (продюсирование, группа и т.д.)
P.S. не знаю, мне кажется, здесь очень многие не понимают, что значит слово "дружить" и "общаться", это не формальное "привет" за кулисами или бокал шампанского после удачного выступления.
|