![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Желаю долгой и счастливой любви, творческих побед и чтобы они(победы) вылились в офигительный сольный альбом. И желаю провести этот день как нельзя лучше. п.с. Мама моя тоже поздравляет ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Выражаю Тебе свое глубокое почтение и преклоняю колено перед твоим творчеством и Тобой. Пользуясь случаем и надеясь, что все же все эти пожелания удостояться Твоего внимания, в качестве моего маленького подарка хочу предложить Тебе выгодное сотрудничество - увековечить Твое имя в истории. Оно конечно же уже занимает огромное место в мире музыки, но в мире науки пока не очень известно. Предоставь мне возможность исправить эту ошибку. Буду надеяться и ждать. Мои координаты: e-mail: [email protected], аська: 571-594-115. С уважением и наилучшими пожеланиями, Виктория. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2008
|
Желаю здоровья, гармонии в душе и удачи с Вашим новым проектом. Чудес и исполнения желаний Вам в этот день ![]() люблю ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2010
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Я желаю самого лучшего найти! Я желаю самого дальнего пути! Я желаю смеха и от смеха слез! Я желаю света самых ясных звезд! :give_rose: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Для тебя все не так, иначе. Только счастья хотят все , мой друг, Только все хотят удачи. Я тебя поздравляю сейчас С Днем рождения, Музыкант! Я желаю, чтоб каждый час Был востребован твой талант. С днем рождения, Вадим Рудольфович! Всего самого лучшего, светлого, доброго и неиссякаемого вдохновения, ну и конечно скорейшего возвращения в музыку. Очень вас ждем! ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2007
|
Всех благ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Просто Спасибо за всё. Желаю от всей души оставаться таким, как Вы есть, и пусть всё задуманное сбудется. Любви, удачи, двигайтесь вперёд, не сдавайтесь! Мы верим в Вас, и всегда поддержим. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.11.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Пожелать всего самого светлого, доброго, интересного. С днем рождения! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.10.2008
|
![]() Дорогой Вадим Рудольфович, от всего сердца поздравляю Вас с днем Рождения! Желаю Вам здоровья, творческих успехов, счастья, любви и понимания в семье, xj, окружали Вас исключительно хорошие и добрые люди. Спасибо Вашим родителям, за то , что Вы есть! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
:give_rose: Ваш вклад в музыкальную индустрию огромен и очень важен, но всё таки я хочу вам пожелать реализации всех намеченных планов, которых, несомненно, ещё огромное множество! А так же чтобы этот день остался ярким отпечатком в вашей памяти! С уважением и восхищением! Ксения! Небольшой презент к дню рождения! ![]() ![]() (моё творчество, посвящённое вам) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 22.09.2009
|
С ПРАЗДНИКОМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днём Рождения, Вадим Рудольфович! | Agent Provocateur | ОБЩИЙ ФОРУМ | 57 | 04.10.2011 21:52 |
С Днем Рождения Вадим Рудольфович! | S.Alex | ОБЩИЙ ФОРУМ | 132 | 09.10.2009 14:04 |