02.10.2010, 13:58
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†+Tuesday, 28 September 2010, 18:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Tuesday, 28 September 2010, 18:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 23 September 2010, 0:38
я офигела в один момент.Когда публика кричитт Агата агата агата!!!
А Вадим сидит за кулисами и курит....какое лицо у него было....
БОЛЬШЕ НИКОГДА!!НИКОГДА!!!Он ловил эти звуки,это навсегда останется в его душе...и больше НИКОГДА не повторится...
я не забуду о тебе..НИКОГДА
|
Там если присмотреться получше заметно, что он вообще плакал.... не могу смотреть этот момент спокойно, все внутри переворачивается... [/b][/quote]
Ой, столько уже было этих домыслов про слёзы... и на концертах в т.ч.
Не нагнетайте мрак))
Понятное дело, что когда столько лет посвещаешь любимому занятию - расставание с ним не может пройти спокойно и безболезненно.
Но и не стоит в этом только негатив и грусть видеть.
Ваши любимые музыканты сейчас занимаются тем, что им нравится. По-моему, это повод порадоваться за них.
Телеверсия фильма получилась лучше, чем я ожидала, - целостная, законченная и освещающая все ключевые моменты. А так же, отвечающая на многочисленные вопросы относительно Эпилога (во всех его проявлениях)...
|
|
|