|
Я не лил слёз (это не в укор тем,кто делал обратное,ни в коем случае),но отчего-то вот не плакал. Это я ушёл от АГАТЫ. Молча ушёл. Боясь лишний раз её коснуться, вспомнить, снова начать ждать чего-то.
Где-то года через два после выхода альбома "Триллер", я наконец понял, что дальше ничего не будет. Интуитивно, впервые жизни, интуитивно это почувствовал. Поэтому замолчал - перестал интересоваться, спрашивать, лезть в сеть, искать свежие афиши. И когда до меня каким-то уже не раз отражённым эхом дошла информация о том, что начался прощальный тур, я лишь, покривив душой, закурил, за время это прокрутив в голове всё, что было, и лёг спать. Проснувшись же, понял, что на последний концерт я не пойду. Как бы я не любил, я не хотел видеть АГАТУ такой, я хотел любить её дальше, пусть уже без неё и без меня прежних. И эта любовь осталась. Она уже не во мне, а где-то около. Сопутствует по жизни. Успокаивает и согревает. Очень тихо. Захлёстывающих чувств уже нет. Есть бесценный опыт, к которому я возвращаюсь в минуты, когда нужен совет и хороший диалог.
P.S. Фильм, как и альбом "Эпилог" и всё,что связано с кульминацией АГАТЫ я всё же потом видел и слушал, но много позже, когда уже сам не мог ничего ощутить, а траур в обществе потихоньку утих.
|