03.09.2010, 11:30
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 5 раз(а)
: 6
|
Цитата:
Originally posted by Monandria@Thursday, 02 September 2010, 20:38
Как впечатления-то?))
|
Знаешь, я не критик, и слышать/говорить/думать про какие-то пропущенные секунды или там про неровный звук, или "убогость" текстов, или про что там ещё модно говорить?.. Одним словом, я далека от всех этих интеллектуально-профессиональных примочек - я рядовой такой слушатель, которому просто нравится как звучит его любимая музыка) У "Агаты" она как будто всегда разная, но всегда одинаково хорошая. По-крайней мере, я сильно люблю то, что делала эта группа, и "Эпилог" не стал исключением)
Одно плохо - мало! Мне катастрофически мало сорока с копейками минут, чтобы наслушаться) Вот мало, и всё. Я хочу больше!
Мне нравится, что новые/последние работы Самойловых в рамках "Агаты" такие непохожие друг на друга. В этом есть своя прелесть - каждый может выбрать то, что ближе ему. И всё равно даже эти "разности" очень даже умещаются в копирайт "АК". Потому что да, и это - тоже Агата!)
Я уже писала где-то, что мне кажутся очень эм... взрослыми и философскими тексты Вадима. У Глеба они тоже, естественно, не простые (и никогда не были), но философия старшего Самойлова мне ближе. Не, не философия - мировоззрение. Потому что про "кровь-любовь" уже наслушалась)
Мне дико нравится "В такси" - не в последнюю очередь из-за этой фишки с припевом) Я неожиданно для себя полюбила "Небытие", хотя на концертах эта песня проходила мимо... И мне кажется очень символичным, что завершается альбом клавишным проигрышем. Не знаю кто как, а я вижу в этом дань уважения Саше Козлову. Возможно, я просто маньячка)))))
Меня также буквально прёт от местами потрёпанного самого буклета. Ребята, он пережил Нашествие!))) Для меня это опять-таки символично - у меня в жизни не было автографов музыкантов АК на их собственных дисках, и то, что последний альбом, купленный на последнем концерте, подписан - нет, боюсь, это чувство нужно прочувствовать - словами его не объяснишь...
В общем, впечатления только положительные. Если бы не комок в горле сегодня утром, по дороге на работу... Очень снова хочется на концерт, и пугает до дрожи, что возможно, никогда больше этого самого концерта не случится...
"Жаль, что кончается всё. Всё, что хотелось хранить..."
|
|
|