|
Нашла еще один интересный отчет,автор Аноним.
10 июля 22:00.Для многих людей это обычный день : кто- то отдыхает дома,кто - то укладывает ребенка спать,другие пьют в одиночестве, и никто из них и не подозревает сколько слез будет пролито в Тверской области в эту ночь,сколько голосов будет сорвано под любимые песни,сколько разных и чужих людей вдруг станут самыми родными , сколько раз с разных сторон будет доноситься :"Я не верю".Знаете ,что объединяло их всех?!Они провожали легенду...
Что чувствует человек, который с самого начала с ней?Который когда-то колесил по стране и за ее пределами вместе с группой? А что чувствует тот, кто недавно полюбил и еще не успел насмотреться на этих героев на сцене?
Почти три часа эти люди, это 100 с лишним тысяч человек , с каждой спетой песней , все ближе приближались к пропасти...
Хотелось радоваться ,всему что творится вокруг, но мешала мысль о том ,что это в последний раз.Ведь если подумать,сколько людей и покалений выросло на этой музыке.. Сколько раз посетили их концерты с каким чувствами следили за взлетами и падениями.Это же отдельная история..Эпоха.
в один момент стало невозможно стоять у сцены и пришлось отойти подальше.Поразительная картина открывалась , когда я села в вип зону,в принципе на тот момент всем уже все ранво было, есть у меня соответствующий билет или нету.Бесконечно пространство занятое людьми.Вокруг все пропитано любовь и благодарностью.Наврятли где - то еще можно такое увидеть.
"Жаль ,что кончается все !" - знали бы Вы, как нам жаль.
Хочется спросить:Что же нам сделать чтобы Вы захотели это повторить?! . Ответ не получен..
Спасибо , Агата Кристи , за эпоху.
Спасибо Братьям за то ,что делали это для НАС.
Спасибо Вадиму за чувства
спасибо Глебу за эмоции.
спасибо всем кто был там,рядом.Без вас, ничего бы не было.
Удачи и любви,ваш Аноним (с)
|