| 
			Вервольф

Рецептов: 0 Сказал спасибо 0 раз(а) Поблагодарили:

Благодарностей: 0  в раз(а) темах

: 0 | 

Долго пыталась найти время, чтобы посмотреть фильм не по частям, а сразу весь.Была своеобразная проверка на выносливость; особенно, учитывая хорошие и восторженные отзывы друзей и просто людей, уже посмотревших этот фильм...

Сразу хочется выразить огромную благодарность автору, режиссёру, команде, работавшей над созданием данной картины и, конечно, самой группе.
 Даже несмотря на небольшие проблемы со звуком (местами) фильм получился замечательный.
 Вообще, конечно, огорчило, что как-то забыли про Андрея Котова... всё-таки, он долгое время был участником группы... Но это, пожалуй, единственный недочёт. В остальном - всё именно так, как виделось, представлялось и хотелось))
 По времени - оптимально, не слишком затянуто и, в то же время, поэтапно и достаточно подробно всё рассказано и показано.
 Кто-то писал (простите, не помню, кто именно) о том, что мало концертных вставок.. А мне вот кажется, что можно было их, наоборот, и чуть меньше) Т.к. концертных записей всех времён (в частности, тех, что были в фильме) - достаточно много и их можно посмотреть отдельно в любое время..

В отличие от тех, кто ничего нового не узнал, я услышала ответы на некоторые вопросы, которые для меня по сей день не были освещены; и открыла для себя ещё несколько интересных фактов об Агате Кристи. Может, они совсем-совсем незначительные.., но на душе от этого, почему-то, стало ещё теплее))
 Например, что Би-2 считают себя приемниками Агаты. Нет, я знала, конечно, о совместных проектах и о приятельских отношениях между музыкантами.., но чтобы настолько... И этот фактор, безусловно, приятен.

Поразило и, в то же время, повеселило присутствие короля и королевы отечественной поп-сцены)
 Как никогда, приятно удивил Михаил Козырев... Если честно, была поражена тем, что он не смог до конца выдержать концерт в Олимпийском.
 Да вообще все, - и медийные лица, и звёзды и простые люди на перронах - даже те, что говорили о том, что Агата Кристи уже не модная или не популярная (не помню дословно)... - все вызывали такие теплые чувства...почему-то, им хотелось верить...настолько всё было искренне...и...как-то по-домашнему. Может, я заблуждаюсь, но мне показалось именно так. Возможно, потому, что мне очень хотелось это ТАК видеть и ТАК воспринимать. Или потому, что во время просмотра происходила своеобразная дефрагментация уже имеющейся информации, всё раскладывалось по полочкам окончательно... Думаю, это и было одной из целей создателей данного фильма. Если это так - то у них это получилось.

Эмоционально было достаточно легко всё воспринимать, потому что только под конец пришло осознание и "возвращение в реальность"...  Именно поэтому последние минут 10 слезы сдержать было уже невозможно...
 И уже совсем не больно... только чуть-чуть грустно.
 Но грусть эта светлая, немного ностальгическая... И, как я считаю, это нормально. И, наверное, так и должно быть. Именно так, а не иначе.

Огромное спасибо Алексею и всей съемочной группе за восхитительный фильм!
 Отдельное спасибо группе, и, в частности, Вадиму и Глебу за такой замечательный подарок!
 Думаю, для всех, кому небезразлична Агата Кристи, он имеет огромное значение; не меньшее, чем сам альбом "Эпилог"...
 |