|
была трезва, стояла во втором ряду, звук нормальный...по бокам две девушки такие лошади, одна дергаться начала ( типа как в фильме про афоню "это ж энергичный танец")ну патом и скакать, другая круговые движения головой вокруг оси делала, вот же шаман...патом тоже разошлась запрыгала, так вот сдавили меня сваими бедрами, они вона какие большие тетеньки а я маленькая, вощем не ручкой пошевелить, ни покалбасится ыыыыы...терпела все это как могла, зато самойловых видно четко...а еще помню тетенька где то недалеко от меня стояла ей уже под полтинник, а она все на концерты бегает, мы еще с Фрицем над ней орали типа она грит вот же всегда в первом ряду стою, а сегодня во втором.... на опиуме вылезла с горем пополам, иду иду а толпа не кончается уже вот и выход из зала, а народу не меньше чем у сцены, ну плотность мож поменьше....сматрю наши зажигают Димидрол, Котик, Вадимка, Фрейджел, Думка....Думка так весело смотрится када иротичные танцы танцует....Димидрол был не так пьян как хотел казаться...всех девушек заводил ыыыы умничка....патом Мануэль со Старым как ветер пролетели...мокрая была хоть отжимай, на улице было неприятно, патом ничего... пока шли пешком до вокзала подсохла...
Помню как Глеб поарал над Мануэлем, что тот на концерт на самолете прилетел...засмеялся и сказал "тебе че деньги девать не куда"
|