|
А за мой приход к Агате спасибо покойному Игорю Сорину. Сидя в 2008 году на Соринском фруме я искала все посвященные ему песни и случайно наьрела на "Они Летят", а АК до этого где-то года 2 я от случая к случаю слушала. И после "Они Летят" мне просто снесло крышу. Пошла купила мп3ник, который оказался левым (без Heroin 0 и Майн Кайфа и с битым концом Чудес и началом Триллера), но на албоме Чудеса я сидела очень долго, он до сих пор мой любимый. Потом скачала в нормальном качестве дискографию, забила в мобильник и плеер и окончательно заболела Агатой)))) И уже с помощью АК открыла для себя остальной русский рок. А самое удивительным оказалось то, что большинство поклонниц и поклонников Сорина любят Агату)))) И еще я думала, что у нас в городе АК никто не любит, а недавно встретилась с одной знакомой, разговорились и оказалось, что она поклонница Агаты с внушительным стажем. Вот теперь мы с ней вместе и "Агатимся")))))
Жаль, что не пришлось сходить хотя бы на один концерт. Очень хотелось прочувствовать ту атомсферу....
|