|
Ох, я вообще дурная. Когда-то громко кричала, что интернет - это несерьёзно, влюбиться в интернет-знакомого - верх глупости. Я и сейчас так считаю, только с одним очень весомым "Но"... В первый же год моего нахождения в интернете у меня появился замечательный собеседник, которого я выделяла среди остальных. Он очень быстро стал мне другом, нужным другом. Уже через год общения, я очень страдала, если он не появлялся более недели. У нас был свой собственный мир, в котором было о чём переживать, в котором порой бывало страшно и в то же время весело, расстояний не существовало - была лишь одна связующая нить, было ощущение, что мы знакомы и помимо интернета. Но до последнего мы оба называли это дружбой, и я даже верила в это. Наша дружба сопровождалась эзотерическим бредом, музыкой Агаты Кристи, разговорами о том, как всё плохо, верой в то, что нам угрожает смертельная опасность... всё было так в течении двух лет. Потом с его стороны дружба прекратилась. И это именно тогда, когда я начала понимать, что всё более походит на любовь, чем на дружбу, и отрицать этого я больше не могу. Мне было крайне тяжело пережить тот разрыв. Прошло более года, как мы не общаемся и пора бы всё забыть, но.. Вот она самая - эта безответная любовь, эта любовь к прошлому... Разум ничего с этим не может поделать.
Зото во всей этой инстории есть плюс - любовь помогла мне раскрыться творчески, я стала писать в разы больше, пережив её...
|