![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
моё нутро..НЕ ОТПУСКАЕТ ... ![]() ![]() ![]() Надюшка, не плачь, не нервничай!!!!!)))) Все будет в порядке)))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
Галанин с "пердунами"отжжёк тоже)) и спасибо ему тоже за отличные слова.:.что..бы Агата через какое-то время всё же вернулась и не важно ..будут новые песни или нет..лишь бы Агата вернулась..мы будем ждать вас!!мы и старым песням будем рады до слёз! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.07.2010
|
не похоже это на пиар-ход, примите это как должное трудно, понятно, но все же |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
даже не мысли, все эмоции, чувства, которые возникли при просмотре фильм понравился. искренне, натурально, без чего-либо ненужного настолько растрогал, что я еле сдерживала слёзы конец тоже впечатлил очень только всё это грустно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.07.2010
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
До середины наверное фильм идет на позитивной жизнерадостной ноте, и как-то очень легко и с улыбкой смотрится, проникаешься этой светлой дружеской симпатией, но чем ближе конец фильма, тем тяжелее и тяжелее становится смотреть, потому что начинают говорить об итогах, и проскальзывают мысли о неизбежности расставания. Мелодия Ты уходишь - как ножом по сердцу каждый раз. И последние кадры под Сердцебиение... это очень сильно. Фильм - просто то что надо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2005
|
Цитата:
Вообще, разговор с теми vудаками на перроне – нонсенс. В чём суть этого эпизода? Ну да, эпизод с контрастом: «АК непопулярны сейчас» и кадрами с полным залом – сильно, но всё же… Смысл был их спрашивать об АК? ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
вот мы и орём ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
![]() Но всё-таки тема состава группы в разное время, в частности Андрея Котова, внезапного появления Снейка и Кости, ИМХО совсем-пресовсем не раскрыта, а стоило(!)... Хотябы обозначить этот крайне значимый пласт надо было. Ведь в любом документальном фильме по какой-то теме зритель ищет ответы на свои вопросы по этой теме, а подтема состава в теме музыкальной группы - она всегда всех интересует. По этой причине осталось лёгкое ощущение после просмотра, что какбы "не всё рассказали, информации недостаточно!" ![]() Цитата:
Но, собственно, если действительно такой неприятный момент, о котором рассказано, имел место быть и произвёл на Глеба сильное неприятное впечатление, то почему ему не рассказать об этом в ответ на конкретный вопрос? Красиво, некрасиво - было же, что уж теперь (если нет и Глеб наврал - прошу прощенья). Да и вообще, было обозначено отношение к явлению в целом, с конкретным ярким примером, ничего личного. По поводу интервью разных артистов я возражу основной массе. ИМХО, высказывания (пусть и слегка не по теме) Алла Борисны и Бедросыча имеют куда большую значимость, чем стандартное лепетание не пойми про что Лёвы с Шурой, Зверя, Бубы - с ними-то и так всё понятно. А вот попсовые величины - это как-никак общественно-массовый ВЕС :смайлзаменяющийыыы:. Отдельная тема - это Галанин с Козыревым... Цитата:
"УменЯ_есть_поДозРение_что_первый_рраз_йа_услышшал _их_поЙА_щщщику :new_russian: " ![]() В конце интервью ему бы ещё затянуцо, сесть на Хорлей и умчацо в зокат ыыы. Прям эталон. Ну вы понели... Козырев, естественно, в своём репертуаре (как иначе то? Другого и не ожидлось от него), комментировать нечего даже ... "Я Козырев, я про всех всё знаю и щасс подробно расскажу! Так, значит, небо в Питере... бла бла бла"... ![]() А непонятно почему критикуемые тут кадры с перонным призывным быдлом - это же вообще лютый вин! :victory: Локанично, забавно и крайне наглядно, без лишних подчёркиваний, раскрыта тема слушательской аудитории группы, и имиджа её в целом. Это нам с вами и так всё понятно. А представьте, что фильм смотрит человек, не очень глубоко погружённый в тему АК (в частности) и направлений отечественного шоу-бизнеса (в целом)? В общем, хорошая находка, мне понравилась. Хотя я бы тут чууть-чуть подругому смонтировал ![]() ![]() Финал истории, естественно, эмоциональный - по-другому было бы плохо! Это был единствено возможный вариант, да :nyam:. Интересно, что по поводу "вы ещё вернётесь?" Вадим ответил неопределённо, а вот Глеб намного категоричнее - чувствуется Жизненый Опыт Старшего Брата прям :смайлзаменяющийыыы:. Понимает Вадим, что нечего зарекаться... Да и вообще, люди - они имеют свойство по друг другу соскучиваться (в самых разных смыслах), не смотря ни на какие разногласия. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Очень было удивительно услышать что есть вероятность что они еще сойдутся. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
и ещё есть вероятность что на барабанах пётр май или Андрей котов будет ну или даже Снейк пока живы-вероятность то есть но не боле ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
А вчера к нам в город наконец-то приехали фирменные диски. Купил, поставил фильм - а там та же фигня со звуком и изображением! :shok: Кто-то мне может объяснить, в чём прикол этих "эффектов"? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
Насмешил. B) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почти фильм "...не эпилог" | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 19 | 15.09.2019 16:23 |
Почти фильм "...не эпилог". Часть 2 | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 4 | 11.02.2013 15:39 |
Фильм "Эпилог" ? | Sergeiser | ОБЩИЙ ФОРУМ | 37 | 27.03.2009 02:17 |