|
Н-да...Всяко было на форуме, но такого я ещё не видел...Честно говоря, эмоции переполняют, попытаюсь собрать в стройные мысли:
1. Если Вы, Мерзавка, к сожалению, чего-то не видите в альбоие, то это, как мне кажется, Ваши проблемы. Лично я вижу в нём Любовь, причём наполненную ещё большей тоской, безысходностью, чем раньше. "Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило." Рэй Брэдбери. Ассоциаций не возникает, если уж Вы говорите о пошлости в альбоме? Если Вы не видите любви в этом альбоме, то Вы НИКОГДА не любили, и для Вас станет огромной проблемой понять, как можно любить так, когда Любовь находится на грани с ненавистью. Бывает и такая Любовь.
2. Пародия на старую Агату? А что такое старая Агата? Каждый новый альбом этой Великой группы есть что-то новое, непохожее на старую Агату. Интересно, а "Ствол - СУПЕРЧЛЕН" не режет Ваш слух, в связи с Вашими заявлениями? А ведь это старая Агата.
3. Смысл жизни. Смысл не в кайфе жизни? В чём-то светлом? А в Триллере Вы, конечно, светлого ничего не видите. Интересно. а если уж на то пошло, то был ли когда-нибудь свет в творчестве Агаты?
Я Вас не понимаю. С моей точки зрения - то, что Вы написали просто понт. Большего не вижу во всём этом.
|