::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 01.11.2005, 01:03   #81  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ева Браун@Monday, 31 October 2005, 18:45
МЕРЗАВКА,прости,дорогая,а с ЧЕГО ты ваабсче взяла,что Триллер ч.2 будет похож на Триллер ч.1, нежели на тот САМЫЙ МК??????

нет, ну правда, если ты НАСТОЛЬКО разочаровалась в творчестве, я б сказала, легендарной уже (и всяко заслуживающей уВАжения) группе ПОСЛЕ Триллера намба уан..................... то,думаю,твои внутренние ощущения никогда не пересекались с творчеством АК.... имхо.
иначе,как это получается?типа: Я ВСЮююю жизнь СЛУЖИЛА (!!!) Агате Кристи,а тут ани взяли (!!!) и выпустили аЦтойный альбом.Во предатели,действиьельно!... О***ть!... Да ты просто НИКОГДА не плакала по Серое небо*как и под порвали мечту*, не танцевала под АБОРДАЖЖЖ*как и под Садо-Мазо*, и твоя БЕЗчувственная и циничная душа НИКОГДА не кричала под Ураган/На дне и прочее-прочее ранне написанное Агатой.(не буду перечислять у каждого могут свои сравнения)......

ИМХО. Агата рулит!!!!!!! и буит рулить есче оч оч долго - "назло врагам"!
хых
:triniti:
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ!!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Для меня жизненно важно что бы Агата была, немыслю себя без них, да неспорю, бывают и не очень удачные вещи, но в целом говорить о том что Агате пора на покой, типа они изжили себя - чушь, ребят, Самойловы нас ещё порадуют не одним альбомом. И каждый будут обсуждать, и говорить что это уже не то, что Агата другая, и всё равно будут любить и слушать, а на концертах срывая голос орать песни, порой перекрикивая музыку. так было и будет всегда, вот увидете!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.11.2005, 02:50   #82  Вверх   
Psixei поза форумом Psixei
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Psixei отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 17:06
А вот лично мне не хотелось бы услышать еще и вторую часть этого "Триллера".По-моему,Агате следует вообще уже прикратить творческую д-ть как коллектива и заняться какими-нибудь сольными проектами.Может,ди-джейством,может более специфической и альтернативной музыкой,но отнюдь не тем,что они в последнее время нам стали выдавать.
Неужели они ради того молчали 4 года,чтобы написать "Триллер"?А теперь еще вторая часть...Зачем?..Неужто Вам так важно,чтобы Агата просто была,просто выпускала альбомы?
По-моему,лучше не быть,чем не быть лучше всех.А быть лучше всех у Агаты в последнее время не получается.
по-моему,лучше уж пусть они занимаются какими-то новыми проектами,нежели "Триллером".Лично с меня хватит первой части,от которой я до сих пор не могу прийти в себя.
Интересная точка зрения...
Старый 01.11.2005, 02:56   #83  Вверх   
Lopi поза форумом Lopi
Звездочет

Lopi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Смит+Monday, 31 October 2005, 18:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Смит @ Monday, 31 October 2005, 18:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 18:00
Они играют плохую рок =музыку.
А поодиночке если бы они занимались какой-то другой тв.деятельностью,в другом стиле- может,что-то стоящее и вышло бы.
ИМХО всячесткие проекты Вадима с "Пикником"и.т.п - лучше,чем сегодняшняя Агата
Какой то декаданс прямо. Переживаем смерть любимой группы. Выходит, нечего им вапще существовать. Есть тут хоть кто-нибудь, кроме меня, кто всё-таки любит Агату?! [/b][/quote]
Угк, есть не переживай, лично я от "Триллера" получил много удовольствия...
Старый 01.11.2005, 07:48   #84  Вверх   
Pulya поза форумом Pulya
Моряк

Pulya отключил(а) отображение уровня репутации
Приятнинька, что такие темы есче сохранились.
Они греют мне душу. хоть в чем-то есть постоянство...
Старый 01.11.2005, 09:16   #85  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
мне Триллер нравиццо
Старый 01.11.2005, 09:46   #86  Вверх   
Женева поза форумом Женева
Вервольф Начать приватный чат
Женева отключил(а) отображение уровня репутации
АХАХАХАХААХА!!!!!Сонечка,дорогая,тож не выдержала?....
я вот сразу поняла - больше эту дурь обсуждать не могу!!)))) ыыыы

МЕРЗАВКА,меня лично задолбало,что постоянно называют меня фАнАткой....
еси и не называют,то по крайней мере ставят утверждение/вопрос тАк,что сама уже начинаешь думать:"млиин,неужели я действительно помешана только на АК???".Я тоже слушаю САМУЮ различную МУЗЫКУ,поскольку (хотя бы) вынуждена – как никак играю в трех группах,совершенно различных по стилю.....
КАРОЧЕ,думаю,что не стоит без особых аргументов «хоронить» Агату Кристи, да и триллер можно "простить",даж еси те не нра................. не,есссно,решать тебе...... хых
А вот то,что енто неуважение уЖЕ участникам официального форума..........
да и прост к любителям АК.................. (в т.ч. и Триллера.......) - ну,думаю,эт факт.

Посему,дуэль,МЕРЗАВКА,ХЫХ))))))))))))))

*охх и люблю же я эти дуелии ы*
:chikago:
Старый 01.11.2005, 09:49   #87  Вверх   
Стрелок поза форумом Стрелок
Зеленый Глюк

Стрелок Ни чем не отличился на форуме; 0%Стрелок Ни чем не отличился на форуме, 0%Стрелок Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну конечно: здоровый образ жизни рокера также смешно звучит как и ,, Рок против наркотиков,,! Как говорил Джим Моррисон: всё это помогает расширить сознание! Не случайно люди которые добились наивысших высот в роке да и не только в музыке в своё время что-нибудь употребляли! Вон возмите у нас С. Есенина. Был пьяницей и скандалистом. Зато какие стихи...
Старый 01.11.2005, 12:32   #88  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by *Виллете*@Tuesday, 01 November 2005, 10:16
мне Триллер нравиццо
Спасибо) ыыы
Старый 01.11.2005, 13:26   #89  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
дада командоша правильно сказал
даже читать не буду

бга
Старый 01.11.2005, 14:19   #90  Вверх   
Женева поза форумом Женева
Вервольф Начать приватный чат
Женева отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by triller-ak+Tuesday, 01 November 2005, 13:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (triller-ak @ Tuesday, 01 November 2005, 13:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-*Виллете*@Tuesday, 01 November 2005, 10:16
мне Триллер нравиццо
Спасибо) ыыы [/b][/quote]
ыыыы
мну тада есче больш хыыыы
Старый 01.11.2005, 14:41   #91  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 18:17
господа поклонники Агаты Кристи,я не претендую на то,что я 100% правильно разбираюсь в музыке Ак,в их текстах и т.п.но я считаю,что Триллер-это деградация.
Какой смысл,какие глубокие тексты?Хорошо,не будем сравнивать этот альбом сАК времен Опиума,Декаданса,Майн Кайфа.Но все же...Где тут смысл?Может ,я понимаю тексты из Триллера слишком буквально,но по-моему среди них нет ни одного стоящего за исключением Пока-пока.
А может не понимать Триллер - Деградация. Может все наоборот. Не Агата падает вниз, а Вы топчетесь на месте?
Старый 01.11.2005, 14:51   #92  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 20:20
Не отразилось это на Кинчеве.А вот на Глебе явно отразилось:НУ КАКОЙ ИЗ НЕГО ХРИСТИАНИН!
Ради бога,пусть пьют,пусть курят...Но не на сцене же!!!!!!!!
Значит вот что скажу
1. Какой из кого Христьянин судить только самому человеку. Не Вам девушка определять состояние души Глеба и кем он себя чувствует
2. Не нравятся,что курят - не ходите на концерты, слушате кассеты дома, или хоть отойдите подальше от сцены, хотя там тоже видимо не ЗРИСТИАНЕ стоят и курят.
3. Можно критиковать что то, высказывать свое мнение, но настолько бестактным быть нельзя.
4. А еще - не упоминайте имя Бога в суе.
Старый 01.11.2005, 15:57   #93  Вверх   
Революция поза форумом Революция
Зеленый Глюк

Революция отключил(а) отображение уровня репутации
Я, честно говоря, считаю, что Триллер далеко не лучший альбом АК.Что-то я не совсем поняла этих "новых горизонтов".Да, я часто слушаю его, но действительно меня тронула только песня Порвали мечту...А вообще, этот альбом для меня не значит и половины, что значит любой другой.Можете швырять в меня помидорами, вроде как я предатель, и ни врубаюсь в Агату совсем...Ради бога, я не обижусь.Второй части Триллера я даже побаиваюсь, если и она меня не тронет, то будет совсем плохо.А что касается альбома Чудеса - там есть замечательные песни, их больше, чем на Триллере.Я куплю новый альбом АК, даже если он меня не очень вдохновит, следующий все равно куплю...А вдруг врублюсь?!
Старый 01.11.2005, 16:02   #94  Вверх   
Морхухн поза форумом Морхухн
Ураган

Морхухн отключил(а) отображение уровня репутации
Чота я про курение не поняла- незнаю...мну вот именно это и нравится. Очень гламурно)) К тому же они не дымят, а оч красиво курят. И не фигню всякую, вот уж порадоваться.
И это...Тип "Ураган" тоже очень ругали. И теперь, спустя какое-то время, он считается одним из лучших альбомов. "Майн Кайф?" тож да.
Ну и всё.
Старый 01.11.2005, 20:12   #95  Вверх   
jullik поза форумом jullik
Зеленый Глюк

jullik Ни чем не отличился на форуме; 0%jullik Ни чем не отличился на форуме, 0%jullik Ни чем не отличился на форуме, 0%
Купил все-таки в Каменце "Триллер". Мои разочарования будут вестма запоздалыми, поэтому опустим их. По моему "А.к." сместились с позиции озвучивания чувств своих поклонников, и занялись глубоким анализом себя. Поют что-то очень личное и мне не совсем понятное. Как, прости г-споди, Б-г и Бутусов. Но вчера я решил по новому смотреть на этот альбом: не вливаясь в волну чужого сознания, отждествляя его с моим, а просто сопереживть, тому немногому, на этом вльбоме, что близко и мне. Вроде получается...
Старый 01.11.2005, 20:37   #96  Вверх   
Hope поза форумом Hope
Моряк

Hope отключил(а) отображение уровня репутации
Вот же людям делать нечего!
Не нравится - не слушай.
Зачем все так анализировать, а при чем здесь Гоголь я вообще не понимаю и
думаю что Глеб и сам знает что не Гоголь и не претендует.
Кароче все это бред!
Старый 01.11.2005, 21:39   #97  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Для меня лично Триллер - это попытка напомнить о себе... По этому как раз он достаточно попсовый, дерзкий, пошлый и драйвовый, то есть они подстроелись под нынешнее большенство..
Порвали мечту и Звездочет - это некое обращение к старым фанам, мол, мы будем писать песни наполненые мрачной философией и смыслом...
Так что потдвердиться это или нет, будет видно по выходу второго Триллера...

С мерзавкой я не согласин
Старый 01.11.2005, 21:57   #98  Вверх   
ksana поза форумом ksana
Ураган

ksana отключил(а) отображение уровня репутации
Уважаемая Мерзавка!Вы говорите полную чушь! Альбом Триллер заставил вспомнить об АК даже тех, кто думал, что группа себя похоронила Майн Кайфом.И не сам факт выпуска альбома так сказать взбудоражил, а его содержание. Если ваш личный внутренний мир как-то не совпал с настроением Триллера, то группа тут не при чём. С таким же успехом в связи с этим могу заявить:УБЕЙ СЕБЯ.Без обид.
Старый 02.11.2005, 00:27   #99  Вверх   
Евгений поза форумом Евгений
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Евгений Ни чем не отличился на форуме; 0%Евгений Ни чем не отличился на форуме, 0%Евгений Ни чем не отличился на форуме, 0%
Н-да...Всяко было на форуме, но такого я ещё не видел...Честно говоря, эмоции переполняют, попытаюсь собрать в стройные мысли:
1. Если Вы, Мерзавка, к сожалению, чего-то не видите в альбоие, то это, как мне кажется, Ваши проблемы. Лично я вижу в нём Любовь, причём наполненную ещё большей тоской, безысходностью, чем раньше. "Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило." Рэй Брэдбери. Ассоциаций не возникает, если уж Вы говорите о пошлости в альбоме? Если Вы не видите любви в этом альбоме, то Вы НИКОГДА не любили, и для Вас станет огромной проблемой понять, как можно любить так, когда Любовь находится на грани с ненавистью. Бывает и такая Любовь.
2. Пародия на старую Агату? А что такое старая Агата? Каждый новый альбом этой Великой группы есть что-то новое, непохожее на старую Агату. Интересно, а "Ствол - СУПЕРЧЛЕН" не режет Ваш слух, в связи с Вашими заявлениями? А ведь это старая Агата.
3. Смысл жизни. Смысл не в кайфе жизни? В чём-то светлом? А в Триллере Вы, конечно, светлого ничего не видите. Интересно. а если уж на то пошло, то был ли когда-нибудь свет в творчестве Агаты?
Я Вас не понимаю. С моей точки зрения - то, что Вы написали просто понт. Большего не вижу во всём этом.
Старый 02.11.2005, 00:58   #100  Вверх   
Тсарь поза форумом Тсарь
Ураган

Тсарь отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати, вот большинству Триллер вполне себе нравицца. А найдется ли хоть один человек, кто назовёт Триллер лучшим альбомом Агаты? ))
Закрытая тема