17.07.2010, 17:52
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by POPmarket+Saturday, 17 July 2010, 2:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (POPmarket @ Saturday, 17 July 2010, 2:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by cTeNa@Friday, 16 July 2010, 17:53
Цитата:
Originally posted by POPmarket@Friday, 16 July 2010, 21:29
Цитата:
Originally posted by cTeNa@Friday, 16 July 2010, 17:21
Цитата:
Originally posted by POPmarket@Friday, 16 July 2010, 20:58
<!--QuoteBegin-npmisha
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Friday, 16 July 2010, 10:32
Заказал в инет магазине за 396 рублей, сейчас сомневаюсь не пиратская ли копия придет, т.к. Оф. Релиз альбома 19 июля и с этого же дня будет доступен заказ в инет магазинах.
|
В POPmarket? Не пиратский 100%, к тому же совершенно легально поставленный.
Менеджмент группы в курсе.
P.S. Писал бы я на этом форуме, если бы было по-другому?
|
спс...а то я уже начала расстраиваться...))))))))
в заказ входят CD+DVD...всё вышло около 578 руб. (живу в Самарской обл.)...лучше так, чем потом бегать по магазинам сломя голову...
|
Это потому, что доставка ПЕРВЫМ классом и страховка!
Зато идти будет всего несколько дней! 
Москвичи могут приехать и купить (правда теперь в понедельник уже) за 396 рублей.
|
600 руб - это не дорого, всё таки CD и DVD...не известно в Союзе сколько цену взвинтят, и будет ли вообще DVD у нас на прилавках...
мне и так удобно...
Простите...я просто хочу узнать...если отправлено 14 июля, приблизительно через сколько дней на почту можно подойти (живу в Самарской обл.), что бы не ждать уведомления, а то у нас действительно с ними проблемы часто возникают...
|
Вы можете запросить номер своего отправления и сами его отследить (через сайт или же звонком в свое отделение связи). Первый класс до самары - дня три. все зависит от того, реально ли сама почта отправила 14го. Иногда у них 1-2 дня все еще лежит. Все же Почта наша - это Российская почта и есть некотрые нюансы. Но, думаю, что в середине следующей недели Вы реально можете уже слушать диск дома [/b][/quote]
так вы же номер отправления даете только через 7 дней после отправки, по крайней мере мне на мыло так написали, когда я заказал. или можно сразу запросить?
|
|
|