|
Мне тут вообще левый сон с Братьями приснился на днях...
Типа я и Надюшка (Volchonok) сидим у меня на кухне и о чем-то разговариваем. Тут мне звонит мой папа и говорит: "Идите на бугор (эт у нас в городе место такое рядом с моим домом, где находится оч хороший магазин)" Я спрашиваю: "Пап, а зачем?" Он мне: "А там чего-то ваши Братья делают." Мы со всех ног туда прибегаем, смотрим: Братья стоят и спорят, что лучше купить: жвачку или колбасу. Глеб настаивает на колбасе, а Вадим уперся на жвачке . Спор такой, что пух и прах стоит. Мы стоим, смотрим: Вадик такой худой-худой, что мы решили помочь Глебу с покупкой колбасы. Я осторожно так вклиниваюсь в спор: "А колбаска сытнее..." Вадик: " Зато в ней куча вредных веществ!" Глеб: "Да уж меньше, чем в твоем Орбите!" Вадик: "Этой колбасой можно желудок угробить" Я: " А жвачкой еще быстрее! на себе проверено!" Тут к ВС подлетает Надюшка, и наступая на него грудью, прижимает его к стене:
"Вадик! Тебе эта колбаса жизненно необходима! Ты ж дистрофиком стал! Куда у тебя щечки пухленькие делись с животиком???? Да я весь ваш последний концерт боролась с желанием тебя покормить! На тебя уже смотреть жалко!"
Я (плотоядно): "Надюш, вот мы с тобой его и покормим...." У Вадика было шокированное выражение лица. Тут Надюшка громко крикнула Глебу: "Глеб покупай колбасу! А вы, Вадим Рудольфович, пойдете с нами. Кушать будете." И мы потащили упирающегося ВС ко мне домой и начали пытаться его кормить. Он со всей дури упирался, но мы все-таки впихнули в него тарелку супа. Тут неизвестно откуда появился ГС с большим пакетом колбасы. Я спросила: " А вы как нас нашли?" Глеб: "По крикам. Вадик орал так, что его, наверное, по всему городу было слышно." Он тоже начал помогать нам кормить своего старшего брата, запихивая в него бутеры с колбасой. ГС *злорадно-заботливо*: "Ешь, Вадик, ешь. Тебе полезно." Вадим еле проглотил бутер и заорал: "Глеб, сволочь! Да не буду я эту гадость жрать!" Глеб *все тем же тоном*: " Будешь-будешь! куда ж ты денешься? Тебе в магазине человек дело сказал" - погладил Надю по голове, дал ей бутер и сказал, - "На, деточка, покорми." - и заулыбался. Он Ваде еле этот бутер скормила. Тут ВС меня чуть не скинул (я его в это время держала) и заявил: "А вот с этой колбаской я съем еще бутербродик!" и начал так лопать, что мы эти бутербродики еле успевали резать. Потом обнял Глеба и выдал: "Глебушка, миленький, прости меня! Надо было тебя послушать и не садиться на эту чертову диету!" ГС: "Вадик, это ты меня прости! надо было слушаться тебя, не лезть в дебри и не связываться с Димкой и Лерой! Мир?" "Ага!" Тут Самойловы обнялись, расплакались, мы тоже. И Братья почти синхронно выдали: "Девочки, спасибо вам огромное! Мы же ПОМИРИЛИСЬ!"
Мы все вчетвером начали прыгать радоваться такому счастью и на этом месте я проснулась(((
Первой мыслью после пробуждения было: "Колбаса, сближает людей.Kolbasa, connekting people."))))
|