|
Agent Provocateur, понимаешь, многие поклонники так заколебались от творческого застоя одного коллектива, который длится с 2000 г., что новый проект Глеба, тем более интересный и провокационный проект, это как огромный глоток свежего воздуха. Я ему верю, просто верю и мне нравится его надрыв, некое сумасшествие.
Тем более уже почти вышел Эпилог, и через пару-тройку месяцев выйдет альбом Глеба. Этому надо только радоваться, что можно окунуться в мир самойловщины, так сказать, после такого перерыва.
Если продолжить тему другого человека, у него был большой творческий кризис во второй половине 90-х вплоть до начала 21 века. Там всё творчество тянули Глеб и Саша. Сейчас ему почти 46 лет, возраст несколько преклонный, и я могу сказать, что совершенно не могу разделить его порыв в романтику и некую страсть, для меня это всё попахивает киркоровщиной и мещанством.
Взгляд Глеба, его неординарность, метания, перепады настроений, нестандартность мне намного ближе. Да, появилась некая чернушность у Глеба, но у человека не складывалась личная жизнь. И вообще такие понятия как личная жизнь и Глеб, несовместимы. Вот его несёт, ему хочется что-то обличить, сказать то, что ему не нравится вокруг, испугать, похохотать. Он не сидит дома на софе, в халате, и не пьёт кофе под звуки симфонии рядом с жёнушкой, делая планы куда им поехать отдыхать через пару месяцев.
Ему бывает хреново, его несёт и штормит по многим причинам. И он не один такой в этом мире. А как человек, как личность, он сильный. Это не слабый инфантил, с сигаретой в зубах, поющий о ста вагинах и болящей печени.
Это всё просто дикие образы автора, за которыми скрыто нечто другое.
|