01.07.2010, 23:41
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ну что можно сказать.. (извентеляйте, вырвалось):
Во-первых подождём качественного звука.
Много людей не слушали и не слышали вообще концертных записей, вот их оценка будет более объективна.
В целом положительно.
А дальше что называется ИМХО:
1. Передержали студийку просто немыслемо.
2. Отсутствие новой (до сели не слыханной) песни разочаровало. см.1.
3. Понятно что 2года никто в студии не сидел, большой тур, выходные в перерывы, да ещё + личные дела участников. Но, мне лично показалось, что альбом был записан за 1-2 недели, "как есть" (повторюсь имхо).
4. Календарно это может быть хоть год, но если выкинуть перерывы, настройку звука и тд... вообщем рожали-рожали и недородили. Сыроват материальчик то. АК на репетиции, а не эпилог.
5. Читая отзывы о песнях ещё до прослушивания, много видел "ой, аранжировка такая, сикая", по мне, практически ничего не изменилось, несравнимо сильнее досталось сердцебиению.
6. В песне "в такси" на концертах постоянно появлялись интересные проигрыши на протяжении всего тура, в итоге на студийке ручку крутанули на ноль, оставили голые партии, может оно и к лучшему, точно не перемудрили. То же касается "небытие/ия"
7. Зря убрали драйв из "дороги", концертная аранжеровка много сильнее(может просто привычнее).
8. Пару тройку вещей я думаю останется в ротации на нашем, может и на максимум чего покрутят.
9. Вообще студийки АК (начиная с урагана) оч медленно и болезненно приживаются с поклонниками, и только через год-другой становятся горячо любимыми(если не ошибаюсь вольное цитирование Вадима). Аранжировки АК опережают время и слушаются отлично спустия 10-ти летия! Думаю с эпилогом будет также. Прислушается и лучше музыки чем эта и не сыщим!
P.S. или пазитив: После 2х лет прослушивания концертных записей, я адекватно реагировал на студийку=> всё в ней впорядке, всё выдержано и сбалансировано=> отвыкну от концертных и оч быстро привыкну к студийным, и полюблю их как и более сотни предыдущих.
PPS. АК лучшая на все времена. Это жирная точка в руском роке, и её хрен сотрёшь!!!
Кто осили до конца, тот крут
|
|
|