::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.07.2010, 00:38   #181  Вверх   
ЭВЕРС поза форумом ЭВЕРС
Моряк

ЭВЕРС отключил(а) отображение уровня репутации
Хочеться услышать "Билеты проданы"
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.07.2010, 01:39   #182  Вверх   
eyi 1973 поза форумом eyi 1973
Моряк Начать приватный чат
eyi 1973 отключил(а) отображение уровня репутации
А есть ссылочка на Москва FM с "Последним желанием"?
Старый 01.07.2010, 01:54   #183  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Ураган Начать приватный чат
KariN отключил(а) отображение уровня репутации
Люди,это на Нашем новые песни играют..я тока "Письмо" слышала и всё..
Старый 01.07.2010, 01:59   #184  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Эпилог (радиопрезентация)
1. Эпилог
2. Письмо
3. Подвиг
4. Небытие
5. В такси
6. Пароль
7. Последнее желание
8. Сердцебиение
9. Дорога

одним архивом

https://ifolder.ru/18372140
Старый 01.07.2010, 02:09   #185  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
eyi 1973, https://www.moskva.fm/share/2003/201...mtime:22:21:00
Старый 01.07.2010, 02:30   #186  Вверх   
Stcr поза форумом Stcr
Моряк

Stcr отключил(а) отображение уровня репутации
Мне в итоге только "последнее желание" и понравилось в студийке - первозданный драйв остался хоть....ну конечно надо все в качестве послушать.
"Дорога" могла бы штырить, если бы не вокал...на многих концертных записях он был мощнее и чище чем тут...а тут как-то прилизано..кстати возмножно дело даж не столько в том, как спето, сколько в том как записано и обработанно - на Глебовском голосе везде в альбоме как-то сильно обрезаны низкие частоты и перебор высоких.
"Пароль" подпортили аранжировкой (отчасти это конечно оттого, что радиоверсия и компрессии чрезмерно, но примочку на гитару поярче можно было + клавиши ужасно не в тему звучат....Саша бы такую партию 100% не пропустил в альбом , мне кажется)
"эпилог" понравился (стихи и гитарное вступление - гениальны) с одной оговоркой - для студийки такие барабаны в конце абсолютно не годятся..да и вообще меня всегда убивала эта снейковская манера долбить в бас-бочку на все нечетные доли ..на концерте эт драйв спасал..а тут...стоило бы придумать в конец барабанную партию нормальную..а ир получается что фактически гитара с бас-бочкой тупо играют одно и тоже + еще клавиши 1 в 1 те же аккорды тянут - очень немузыкально звучит..и вообще подобные фишки только пинк-флойду удавались ( в in the flash например)
"письмо" скорей понравилось, чем нет
"в такси" звучит как какой-то недодепешмод, но при всем этом там есть гениальный кусок - когда гитара играет перебор после 2го куплета..когда-то вся агата была такая, а тут только короткий проигрыш...

впрочем, эт все мое субъективное)и все ж хорошо, что альбом наконец выйдет..ибо очень хочется в хорошем качестве все послушать для полноты картины....и в любом случае, агате спасибо...как бы там ни было, даже "эпилог" в сто раз лучше и искренее чем 2\3 формата русского радио...очень взрослый альбом в плане текстов...очень такой реалистичный...интересен, как какой-то этап в творчестве.

з.ы.: и вообще это чисто первые впечатления...надо расслушать....в качестве)
Старый 01.07.2010, 03:50   #187  Вверх   
Dracula поза форумом Dracula
Зеленый Глюк

Dracula Ни чем не отличился на форуме; 0%Dracula Ни чем не отличился на форуме, 0%Dracula Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не в особом восторге от студийных записей,может потому,что слишком долго слушал концертные,и то,что долго ждали этого альбома,может быть..Но сложилось такое мнение,что новые песни записывались в студии "лишь бы",главное записать,выпустить и всё,ожидал немного другого,такое впечатление,что играют какие-то недоработанные демо записи,совершенно не понравилось,как играют барабаны,очень,вообще никак. Надеюсь мнение изменится,когда послушаю альбом в оригинале и целиком),но первые эмоции именно такие,к сожалению .И обидно ещё за то,что,выпуск "Эпилога",кроме Вадима,никому не интересен (за исключением поклонников и фанатов естественно),судя по всему,имею в виду,конечно,Глеба,да и остальных.Лично моё мнение
Старый 01.07.2010, 03:56   #188  Вверх   
Маяковский поза форумом Маяковский
Звездочет Начать приватный чат
Маяковский отключил(а) отображение уровня репутации
только Письмо и понравилось, если по чесноку, чего уж...
Старый 01.07.2010, 07:36   #189  Вверх   
инсайдер поза форумом инсайдер
Зеленый Глюк

инсайдер Ни чем не отличился на форуме; 0%инсайдер Ни чем не отличился на форуме, 0%инсайдер Ни чем не отличился на форуме, 0%
Однако, очень забавно читать некоторые комментарии. Тут тебе и "лажа", тут тебе и "достойно", тут тебе и "не куплю" и тд и тп. Прям таки вершители судеб и правители мира сего ! Озлобленность и офанателость, в самом худшем проявлении оных. И смех и грех, если честно. :drinks: :new_russian: h34r:
Старый 01.07.2010, 08:09   #190  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Господа, в сотый раз повторяю - здесь не место для сравнений Матрицы с Агатой! Пыл поумерьте!

Monandria, огромное спасибо за архив Эпилога. Скачала, ушла слушать))))
Старый 01.07.2010, 08:42   #191  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Шикарно!!!
"В такси", моя любимая "Дорога", "Пароль", "Эпилог"... Всё прекрасно, всё так, как и ожидалось!
Достойное завершение, я считаю! Не просто считаю - уверена!
Пока эмоции превалируют, конечно)) Сижу на работе, улыбка от уха до уха))
Эх, теперь - вот теперь я согласна проститься с группой.

Спасибо огромное капитану, не бросившему свой корабль!
Старый 01.07.2010, 10:47   #192  Вверх   
Andreus поза форумом Andreus
Зеленый Глюк

Andreus отключил(а) отображение уровня репутации
Да, критики здесь смешные очень) Недодепешмод и т.д. - абсолютно глупые комменты Не в обиду! Альбом конечно долго ждали, насытились концертками, но как же приятно и даже скорее бОлее приятно, что этот альбом они выпустили не для себя и не для денег, а для нас с вами! Вот от этого факта на душе просто царит праздник! Давайте порадуемся этому шагу, последнему шагу группы! И точка на обложке выглядит вполне сухо и логично. А комментируя все в негативе - да это мы с вами просто все уже зажрались!
Старый 01.07.2010, 10:53   #193  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
На мой взгляд, очень достойно. "Сердцебиение"-высший класс!!!Monandria,спасибо Вам,за ссылки.
Старый 01.07.2010, 11:00   #194  Вверх   
LaomeiN поза форумом LaomeiN
Моряк

LaomeiN отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Andreus@Thursday, 01 July 2010, 8:47
Да, критики здесь смешные очень) Недодепешмод и т.д. - абсолютно глупые комменты Не в обиду! Альбом конечно долго ждали, насытились концертками, но как же приятно и даже скорее бОлее приятно, что этот альбом они выпустили не для себя и не для денег, а для нас с вами! Вот от этого факта на душе просто царит праздник! Давайте порадуемся этому шагу, последнему шагу группы! И точка на обложке выглядит вполне сухо и логично. А комментируя все в негативе - да это мы с вами просто все уже зажрались!
Полностью согласен! Особенно с тем, что "зажрались"
Старый 01.07.2010, 12:43   #195  Вверх   
Ao Weidian поза форумом Ao Weidian
Моряк Начать приватный чат
Ao Weidian отключил(а) отображение уровня репутации
Алхимег!!!!)))
Сделано вроде прикольно, но мне эта песня никогда особенно не нравилась)

https://www.moskva.fm/share/2003/201...mtime:11:43:10
Старый 01.07.2010, 12:54   #196  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Eya отключил(а) отображение уровня репутации
я не профессионал , а рядовой потребитель музыкальной продукции , но мне очень понравилось , а уже в альбоме с хорошим качеством, все будет вообще офигенно звучать ,
я уже жду недождусь когда я запущу " эпилог " на свои здоровенных колонках .
Тут действительно такое уже дело - кому что нравиться. Я ,например ,считаю самым слабым альбомом "Триллер" . Но это лично мое восприятие .
Старый 01.07.2010, 12:58   #197  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
А мне очень нравится. Качественно, интересно, классные звучки, находки.
Уровень, кста, вполне себе европейский, а вовсе не совково-говнорокерский, как принято в этой стране.
Старый 01.07.2010, 13:00   #198  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by инсайдер@Thursday, 01 July 2010, 5:36
Однако, очень забавно читать некоторые комментарии. Тут тебе и "лажа", тут тебе и "достойно", тут тебе и "не куплю" и тд и тп. Прям таки вершители судеб и правители мира сего ! Озлобленность и офанателость, в самом худшем проявлении оных. И смех и грех, если честно. :drinks: :new_russian: h34r:
хорошо сказано) ну да у нас всё как всегда. такие уж фаны у ак, всегда рады обосрать)

Мне тоже нравится, разочарования ноль, Вадим молодец. Ему спасибо)
Старый 01.07.2010, 13:03   #199  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
смешно ей богу читать все это в непререкаем тоне один другому - ты дебил, эпилог говно, вот Матрица это гений шик и блеск! Другой первому - это ты баран полный, Матрица полный отстой, эпилог шик и блеск! и никак иначе.

Господа, вы оба дол*оебы)

не умеете ни высказать нормально свое мнение, ничего. Еще хоть одно сравнение с Матрицей -будут меры. Задолбали чесное слово.
Старый 01.07.2010, 13:11   #200  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Вадим Рудольфович, спасибо Вам за Эпилог, за то, что закончили начатое)
Ответ