|
Честно скопировала на оф.форуме Матрикс из ответов Снейка на вопросы народа:
"15. Дмитрий, в чем суть вашего конфликта с Вадимом Самойловым? Почему во всех интервью у вас слышится негатив к Агате Кристи, в любви к которой вы еще совсем недавно признавались почти в каждом интервью?
SNAKE: Конфликта? Спасибо, просветили, я не знал, что был конфликт! У меня где то был негатив в интервью? Мне кажется вас обманули!
Вы, возможно, имеете в виду мое неучастие в фестивале Нашествие 2010? Поставьте себя на мое место. Группа уже умерла, эмоционально, духовно и фактически я уже в другой группе и живу другим! Я просто не смог бы найти внутренних сил, чтобы разучить огромное количество песен, которых мы не исполняли на концертах, с той отдачей, которая была раньше! Это была бы банальная халтура с моей стороны! Я не привык делать что-то наот..бись! Деньги? Всех денег не заработать, а внутренний дискомфорт никаких денег не стоит! Прежде всего надо думать о своем внутреннем ощущении, о душе а потом о чем то еще!"
Не в порядке обсуждения этого продуманного и выверенного ответа взрослого человека - заинтересовало упоминание необходимости "разучить огромное количество песен, которых мы не исполняли на концертах". Это выходит, на Нашествии АК выступит с абсолютно отличной от тура Эпилог программой?
|