|
Я считаю что создание интернет магазина на оф. сайте, очень актуальное предложение. Дело в том, что страна у нас огромная и сколько много не было бы выпущено пластинок, не возможно будет распространить их по всей стране. Пираты через 1! день уже от копируют всё точь в точь и Эпилог, будет продаваться в любой подворотне и я говоря не только о периферии страны, и в Москве будут на каждом углу. Как проверить эти "точки"? Это фирма должны выслать по 4-5 человек в каждый город, чтобы они проверяли, не продаются ли пиратские диски. Про интернет я вообще молчу. Интернет в нашей СТРАНЕ это большая пиратская яма. А ведь музыканты должны получать вложенные деньги не только от продажи пластинок, они еще должны получать и от проигрывания музыки в кафе, ресторанах, маршрутках, радио эфирах. В цивилизованных странах музыканты за это деньги получают, конечно не 100%, но 70% получают. А у нас? Знаете сколько у нас на этом зарабатывают? Пол процента и в лучшем случаи, но таких единицы - 1%. Всё! Это о ротации музыки в ресторанах и т.п. За пластинки на вложенные 100 миллионов, в раскрутку PR-компании, студии грамзаписи и т.д., получают 10%, ВСЕГО 10%! О каком тут заработке может идти речь.
А теперь кто хочет пусть подумает, сколько сил и средств (денег) вложено в выпуск Эпилога. Ведь на наши с вами деньги потраченные за концерты, этот альбом в конечном итоге выйдет. Да! Хорошо что хоть выйдет, ну а что потом? А потом будет суп с котом. Дядьки и тетки купят лицензионный Эпилог, вставят его в дубликатор, при чем качество записи будет практически таким же как на оригинале, единственное на таких дисках будет больше брака, но пираты на это внимания не обращают. Сделают вам упаковочку, такую же как на "лицухе" и всё! Интересно что в последнее время пираты большое внимание уделяют не столько записи пластинок, а сколько самой упаковки, т.е. вы даже и отличить не сможете. Вот и всё, завтра иди и покупай долгожданный ЭПИЛОГ, с виду лицензионный. Гарантий почти нет, что ты отдал какую-то часть денег за пластинку группе Агата Кристи.
|