|
А Ближе? Мне все время во время припева представляется, что за Вадимом гоняется призрак какой-то.
А Споемте о сексе? У меня там получается рентген какой-то. Типа, просвечивают человека, а у него что-то там в теле прыгает.
Ну, Шпала это вообще клинический случай, где в третьем куплете появляется Человек-Шпала (этакий новый супергерой типа Человека-Паука) весь в гудроне, без рук, ног, ушей и глаз.
Новый Год - почему-то Камасутра раненого с медсестрой на нарах в блиндаже при сорокаградусном морозе.
Эпидемия - когда весь народ медленно превращается в вампиров,а сторож жрал чеснок, поэтому ему пофиг.
Неживая вода - Вадик, захлебываясь, тонет в горящей ртути.
Коммунальный блюз - девушка с рейсфедерами вместо бровей.
Дорога паука - Глеб висящий в паутине с блокнотом.
Вервольф - сначала Глеб по-доброму стучится в окна, потому что ему холодно, ему никто не открывает, потом он превращается в оборотня, врывается в первый попавшийся дом и съедает всех его жителей.
Весь альбом Майн Кайф - один тотальный ужастик. Я его воспринимаю целиком, а не по песням
Гномы-каннибалы, играющие в телевикторину и поглощающие трупы, съеденных ими людей.
Пантера, выдирающая артерии у мужчин и сбрасывающая их в большую кучу.
Мой глючный мозг вообще выдает такие визуальные ряды на каждую песню, что все написать невозможно....)))
|