|
Шутник, спасибо за отчёт. теперь я имею представление о том, как прошёл концерт) Клуб, канешно, помойка редкостная, но вместительность меня крайне порадовала.
туалеты тоже мега! мы с ликой кады первый раз в мужской туалет зашли, нам даже обрадовались, а вот кады раз в пятый, стали выгонять, но нас же не выгонишь!
апосля концерта, кады дожидались рассасывания очереди, нашли комнатку, типа танцзала со светомузыкой, так там прохладно, хорошо... А потом поехали кое-кого из больницы вытаскивать, но это уже совсем другая история(.....
Ваще помню в толпе Димидрола, который был, по-моему, в ещё более угарном состоянии, чем я, хотя пьянее меня был только Гоша))). Помню, Думка с нами зажигала и мальчики ещё какие-то, активно до нас с ликой домогавшиеся. Помню, лика меня с кем-то знакомила, со мной кто-то знакомился, но лица этих людей навеки остались загадкой для меня. Разговоры какие-то бредовые.... Только вот хочу перед Сандро извинится за себя и за Гошу заодно, ибо вроде как он ко мне с позитивом подошёл, я чё-то неправильно поняла, ну и Гоша соответсвенно подключился... Мне ФО потом попыталась разъяснить ситуацию, но я всё равно мало что поняла. В любом случае, извиняюсь.
|