25.04.2010, 12:23

| 

| 

| 

Пират

Рецептов: 0 

Сказал спасибо 0 раз(а) 

Благодарностей: 0  в раз(а) темах

: 0 

| 

Fanatka, так отличаюсь, ага) и за это эта коза мне зачет ставить не хочет   
придирается, что ей в работе то одно не понятно,то другое, а вот в чем именно, она не говорит. пошла она в зад!     меня запарило уже всё))) 

уххх, 23-го и 24-гоу Санейки был загууул,блин))) 23-го- автографсессия Бригадного Подряда в Кастыле) ахахахахах,в 5 часов вечера, как раз, последняя пара по инглишу у нас по расписанию в это время) и инглиш косить низя,но я закосила, ибо бп мне как-то поинтереснее,чем наша преподша, которая вякает, что я ничего не делаю, хотя меня уже тошнит от этих переводов психологических текстов))) Бригадник меня морально разлагают     К моему удивлению, я даже ниче не должна преподше,у меня все ок :shok: 

После автографсессии бп меня унесло в клуб Памелла (   ) на презентацию альбома группы Война Поэтов "Минута Полета" ))) прикольно)) Наверное, альбом тоже прикольный,я пока не слышала     ибо выбрала диск "Отчет 24" Бригадника, на котором у меня и автографы всех участников еще красуются)))))))))))))     А концерт был сууперррррскииииммм!!!!!!!!!!!))) Войнушка-это гарант отличного настроение и позитива))) 
ну а вчера,24-го числа, был сейшн в Ленсовета))))))))))) под названием Уроки панк-рока, которые мутит Сантер)) 

Весьма и весьма интересно было) Поймала себя на мысли, что ощущения схожи с теми, когда в Революции слушаю какие-либо новые для себя групы))) Вчера очень понравились группы: 
Kanopola(Вологда) 

Abola(Кировск) 

10Небо(Тверь) 

Ну и сами парни отожгли нереально) Обожаю!!!! Такие миилыеее))))))))))))))))) 

Ух,повеселилась, и хватит,сегодня ждут горы великих дел-подготовка к зачету по возрастной психологии и к конференции доподготавливаться) и все состоится завтра)ух) надеюсь,голос мой после бп восстановится,а Анунах меня не бросит)))

| 
| 
	 |