|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Интересно читать эти истории, у каждого она своя, пути все разные, но все эти пути - к Агате, которую и я когда-то так полюбила)).
У меня брат был фанатом АК (сейчас уже таковым не является, к сожалению), поэтому песни Агаты звучали у нас дома всегда и везде, и я понемногу стала к ним прислушиваться. Я конечно и раньше слышала Сказочную тайгу, Ковер-вертолет, Черную луну, Как на войне, Позови меня небо (в фильме Мне не больно), но я не знала, что все эти песни принадлежат Агате Кристи, хотя они все были у меня на кассете (я раньше записывала кассеты с радио). Первая песня которая не просто понравилась, а дала какой-то новый старт в моем мировоззрении, это Опиум. Я слушала ее на старом магнитофоне и летала просто. Она унесла меня в иную мрачную завораживающую реальность, о которой я раньше не догадывалась. Просто песня - открытие. Потом стали открываться Два корабля (песня сразу показалась глубокой философской), Чудеса, Вечная любовь, Истерика, Ураган, Буду там, Трансильвания, Триллер, В интересах революции, Альрауне.. В альбомах вообще не разбиралась, все песни без разбору в одной куче были на компьютере, да и я не задумывалась, просто включала песню и кайфовала. Интернета тогда не было, нигде ничего не узнать, ни скачать, ни поделиться мыслями (кроме брата). Я вообще не знала, что есть еще столько людей, слушающих то же самое, что и я. Жила наедине с творчеством Агаты Кристи, которое было для меня дверью в другой жуткий, но привлекательный мир. Я не могла день прожить, не послушав АК. Так наверное было года полтора, а потом у меня Интернет появился, я этот сайт нашла, но ничего в нем не понимала (была еще неуверенным пользователем Интернета). Потом на первый концерт АК сходила, потом на второй, а потом уже зарегистрировалась здесь.
|