|
Ой мне тут такую смешную вещь рассказали))) Что в интернете нас обвиняют в том что мы нахально украли видеозапись радио-эфира записанное кем-то с сайта радио КП и соответственно выложенное в инете. Так смешно)))) Оказывается у нас кто первый "вытащил" видео с какого-то сайта, или скачал, или записал и выложил, это уже "ЕГО" видео. То есть он хозяин, и больше никто никуда его выкладывать не должен)). Прикиньте по такой логике, ПРОновости записанные -наши и ничьи больше! Копирайты, Копирайты требую)))
Или вот еще забавно, выложенное в интернете это видео и так было бы растащено разными людьми по ю-тубам, по контактам и тд. Какие они все сволочи?) Или это некоторым нельзя только?))
Я просто хочу сказать-Ребята ну хватит захлебываться злобой-то своей, и придумывать уже совершенно невероятные вещи.
Я просто удивляюсь, ну мы такие ужасные, группа матрицы официальная Вконтакте дерьмо, все дураки, придурки, быдло, ну и ладно. Ну и не обращайте вы внимания. Есть еще много ресурсов-там можно устроить свой блэк-джэк со шлюхами, и все там умные, замечательные свободные. Но откуда столько ненависти у вас тогда, непонятно)) Дышите глубже)
|