|
Мне когда-то снилось, что мы грабим банк. Такое спланированное преступление. Я, значит, стою в очереди у кассы, и должна подать сигнал братьям, когда моя очередь подойдет. Ну, в общем, подаю я этот сигнал (не помню уже, как), а их нет. Нет и нет. Стою, жду, очередь на меня орет, мол, чего задерживаешь всех, а я так жалобно объясняю: "Вы извините, у нас тут просто ограбление, я сообщников жду, сейчас должны подойти, простите пожалуйста..." И все понимающе кивают и ждут вместе со мной.
В общем, через некоторое время вломились Самойловы! С колготками на головах!!
После чего мы ругаемся, очередь, кассирша и охранники вежливо ждут. В итоге они колготки эти сняли, банк мы ограбили, а потом бежали от милиции на желтом катафалке. В конце поездки я осталась одна, без катафалка, но с деньгами и почему-то на красной площади.
А моей подруге когда-то снилось, что мы с ней приходим в квартиру к Вадиму, причем неизвестно каким образом (хозяина дома нет). Заходим в спальню, она оформлена в пастельных тонах, и выделяется только одна ярко-синяя табуретка с красной надписью IKEA. Подруга села на табуретку, а я влезла на кровать и начала на ней скакать с сумасшедшим видом и орать что-то невнятное.
И тут приходит Вадим. Я еще больше углубляюсь в истерику. А подруга чувствует, что хочет встать со стула и успокоить меня, но не может - ваще ничего не может. Зависла на этом стуле, ни встать, ни сказать что-то в оправдание.
Вадим в шоке, орет что-то обвиняющее вроде "Как вы сюда попали?! Какого хрена вы тут делаете?! валите отсюда!" Я в истерике. Подруга зависла.
Вадим Рудольфович покричал-покричал, а потом как схватил табуретку синюю, прямо с моей повисшей подругой, и по голове меня... the end
|