![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
|
Да! Только из-за АК мы узнали, что существует такая группа! Услышали да, потому что участник коллектива МО играет в АК... Стало интересно - послушали... Но на этом все! Творчество АК и МО совершенно разные и никакого отношения друг другу не имеют! Кого то МО не впечатлил, кого то наоборот! И уж, смею уверить, что впечатляет именно их творчество, а никак не то, что один из участников играл в АК... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
На счет групп, которым не пробиться - это неправильная позиция. "у брата неплохая группа" - так неплохая на твой взгляд, понимаешь. И, поверь, этого не достаточно, чтобы быть известным в "кругах более широких". Желание быть в этих "кругах" дело хорошее, но недостаточное. "всегда сеет только прекрасное, доброе и вечное" - улыбнуло. Ну если и сеет (я бы сказал давно сеяла) то это только в творчестве... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
И ты предполагал услышать какие-то "не ожидаемые" ответы? ну тут уж, извини, каков вопрос, таков и ответ. Твой вопрос прозвучал скорее как риторический. Потому как ЕСТЕСТВЕННО: если бы участник коллектива МО не играл в АК, не многие поклонники АК прониклось бы. Т.к. большинство бы просто НЕ ЗНАЛО о МО. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Ну, а на счет МО - играют музыку как и тысячи подобных команд. Сделали хорошую рекламу на АК. Без этой помощи такого бы числа поклонников и возможностей не было бы. При всем при этом К. Бекрев, как мне сказали, хороший талантливый музыкант, играет хорошо... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
и "скромное мнение" - это я тоже именно про первый пост. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Я только сегодня впервые 2 песни МО послушал. АК в обновленном составе я практически не слушаю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
На голову, на порядок выше в акустике звучит группа, чем в электричестве! Мой восторг) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
аахха, у меня есть 1 выезд на МО) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2009
|
Маргинальный уютный подвальчик в самом центре города февральским вечером приютил музыкальную интеллигенцию из Калининграда. Группа "Мир_Огня" из Кёнигсберга дала сольный концерт на сцене культового "Китайского Лётчика Джао Да". Концерт дала непростой, а с эксклюзивной программой со скромным названием "Акустика"! Собралось послушать это среди рабочей недели в среду в 22:00 множество разных-разных лиц! Приехали даже люди из Рязани, Нижнего Новгорода, Перми, Киева, Обнинска, Санкт-Петербурга, Брянска, Калининграда, Коломны, Ростова!!! Не говоря уже о том, что пришли поддержать московские поклонники. Так что Китайский Лётчик трещал по швам, аншлаг из счастливых лиц! За 20 минут до начала выступления заиграла знакомая всем музыка из советских кинофильмов, детских мультфильмов, создавая особенную атмосферу, радостную и дружескую))) И вот... под звуки песни из "Бременских музыкантов" - " Мы к вам заехали на час! Привет! Бонжур! Хеллоу!" мзыканты бодро прошли на сцену, усадив на комбик Лопуха - очаровательного плюшевого синего зайцепёса, который неустанно приносит группе удачу! Начали с "Выстрела", песни относительно новой и тяжеловатой для "акустики", но зато сразу задали темп мероприятию, это не бардовская душвная посиделка с гитарами, это концерт с драйвом и нервом от МО! Выстрелили, одним словом! "Крикнем мы солнцу: ЗДРАВСТВУЙ!!!" И все кричат! подпевают! аплодируют! И 20 песен, таких разных... от медленно романтичных до рок-н-ролльно драйвовых, написанных с 1996 до 2010 года... В программу также уместилось и смешение жанров, можно было услышать в блестящем исполнении и элементы ямайского регги, и фрагменты испанского фламенко, и французского шансона, британского рок-н-ролла и чего-то совсем необъяснимого, но истинно русского! Со всем размахом русской души! И аргентинское танго здесь звучит с русским отчаянием и нервом! На концерте меломаны могли услышать какие-то свежие новые звуки, оригинальные басовые партии, эксперименты с ударными (всякие палочки с ватными наконечниками, с кисточками на конце), блестящие соло на гитаре, сильнейший вокал лидера группы - Константина Бекрева. По словам музыкантов, программа представила собой срез за 10 летнюю историю группы, полную контрастов и неожиданностей И зрители это оценили! столько восторженных отзывов прозвучало в тот вечер! Столько светлых эмоций! Больше всех удивила концовка концерта - новая песня "Горе, гори", представляющего смесь трогательного романтического рассказа под музыку с ярким и мелодичным припевом.... Здравствуй! Губы в губы, Глаза в глаза. Не успеть подумать, Простить, сказать. Но запомню руки твои... Горе, гори, гори! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
"с драйвом и нервом" - вот уж действительно! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
а уже 9 получается! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Танго плачущего города Огонь, иди со мной Когда свет здесь станет ярче мне не понравилось. Точнее как - вроде хорошая группа, но не зацепило. Последняя группа напомнила Дельфин, но его я люблю своею странною любовью) не моё в общем |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Спустя 2 года подводятся итоги этого периода в жизни группы... Итого в Москве насчитывается: -14 мест жительства -5 сольных концертов -10 выступлений на сборных концертах в московских клубах -2 квартирника -2 приглашения сыграть на концертах-днях рождения известных музыкантов - Олега Сакмарова и Ивана Демьяна -Выступление на дне города на Триумфальной площади -Выступление в СК Олимпийский -Съёмка в программе "День артиста" на А1 -Получение премии RAMP-2008 "Undergraund Act года" За пределами Москвы в это время: -2 выступления на крупнейшем рок-фестивале "Нашествие" -Участие в фестивале "Старый Новый Рок" в Екатеринбурге -Выступление на сцене СКК "Петербургский" -Сольный концерт в своём родном городе, а также выступление на стадионе "Балтика" г. Калининграда -3 концерта в Санкт-Петербурге -Концерт в Казани А также за эти 2 года: -выпущен дебютный альбом "Мой первый шаг" -лидер группы - Константин Бекрев - играл на клавишах и бас-гитаре в группе Агата Кристи, а также принял участие в проекте Глеб Самойлoff & The Matrixx -музыканты группы "Ми_Огня" были преподавателями Школы "Рокгерой" по классу гитары и барабанов. В настоящий момент у гитариста своя собственная школа -появился официальный сайт mir-ognya.ru -сформировался фан-клуб группы, преподносящий приятные сюрпризы музыкантам на концертах, и с которым проходят регулярные встречи участников коллектива На данный момент музыканты находятся в процессе записи нового альбома и готовятся к новым свершениям! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир Огня 13.03.13 г. Москва | xiedory | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 0 | 24.02.2013 14:30 |
Мир Огня - 16 июля - Москва | Антонина | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 0 | 12.07.2010 13:59 |
Группа "Мир огня" | Adrian | МУЗЫКА | 2 | 19.10.2009 11:11 |
Мир огня | Elfat | МУЗЫКА | 2 | 20.07.2009 09:07 |