::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.02.2010, 18:15   #81  Вверх   
Вирьава поза форумом Вирьава
Зеленый Глюк

Вирьава отключил(а) отображение уровня репутации
Вообще бред)))
Да! Только из-за АК мы узнали, что существует такая группа! Услышали да, потому что участник коллектива МО играет в АК... Стало интересно - послушали... Но на этом все! Творчество АК и МО совершенно разные и никакого отношения друг другу не имеют! Кого то МО не впечатлил, кого то наоборот! И уж, смею уверить, что впечатляет именно их творчество, а никак не то, что один из участников играл в АК...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.02.2010, 20:24   #82  Вверх   
decadencedrummer поза форумом decadencedrummer
Зеленый Глюк Начать приватный чат
decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме; 0%decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме, 0%decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by doNotAskMeWhy@Thursday, 04 February 2010, 10:35
decadencedrummer, тебя правда этот вопрос интересует??
дело-то не в этом несколько!! или ты думаешь, что если и прониклись, то прониклись исключительно из-за любви к Агате?
просто на самом дело очень много хороших групп, которым ну просто ОБЪЕКТИВНО сложно .. да даже можно и сказать практически НЕ РЕАЛЬНО стать известными за пределами, например, своего города... или стать не просто "хорошо известной, но в узких кругах", а известными в кругах более широких. Я сейчас не про "Мир огня" говорю, а вообще в целом. У меня вот, например, брат имеет свою группу. И не плохую, надо сказать (а сколько еще таких?? и что?).
Да, я вот лично о "Мире огня" узнала благодаря АК. И ЭТО КРУТО!! И я рада! (а Агата еще раз подтвердила, что всегда сеет только прекрасное, доброе и вечное).
Потому что "Мир огня" - отличная группа! Достойная более широкого внимания, чем имела. Воочию убедилась вчера в этом! И с удовольствием пойду еще! (Уже совсем скоро)

:смайлзаменяющийыыы:
раз спросил, то интересует. ответы были ожидаемыми.
На счет групп, которым не пробиться - это неправильная позиция. "у брата неплохая группа" - так неплохая на твой взгляд, понимаешь. И, поверь, этого не достаточно, чтобы быть известным в "кругах более широких". Желание быть в этих "кругах" дело хорошее, но недостаточное.
"всегда сеет только прекрасное, доброе и вечное" - улыбнуло. Ну если и сеет (я бы сказал давно сеяла) то это только в творчестве...
Старый 04.02.2010, 20:45   #83  Вверх   
doNotAskMeWhy поза форумом doNotAskMeWhy
Моряк

doNotAskMeWhy отключил(а) отображение уровня репутации
decadencedrummer, а я что претендую на рупор какого-то общественного мнения в своём высказывании? естественно, я выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своё СКРОМНОЕ мнение. и ничьё больше. А ремарками "понимаешь" и "поверь" в Ваших "простых истинах" - лишние. Потому как всё это и так ОЧЕВИДНО. Объективная реальность.

И ты предполагал услышать какие-то "не ожидаемые" ответы? ну тут уж, извини, каков вопрос, таков и ответ. Твой вопрос прозвучал скорее как риторический. Потому как ЕСТЕСТВЕННО: если бы участник коллектива МО не играл в АК, не многие поклонники АК прониклось бы. Т.к. большинство бы просто НЕ ЗНАЛО о МО.
Старый 04.02.2010, 21:08   #84  Вверх   
decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме; 0%decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме, 0%decadencedrummer Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by doNotAskMeWhy@Thursday, 04 February 2010, 20:45
А ремарками "понимаешь" и "поверь" в Ваших "простых истинах" - лишние.
И ты предполагал услышать какие-то "не ожидаемые" ответы? ну тут уж, извини, каков вопрос, таков и ответ. Твой вопрос прозвучал скорее как риторический.
"скромное мнение" - это ведь хорошо, но скромности-то я не вижу. менторский тон появился сразу - "лишние, предполагал... и т.д."
Ну, а на счет МО - играют музыку как и тысячи подобных команд. Сделали хорошую рекламу на АК. Без этой помощи такого бы числа поклонников и возможностей не было бы. При всем при этом К. Бекрев, как мне сказали, хороший талантливый музыкант, играет хорошо...
Старый 04.02.2010, 21:15   #85  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by decadencedrummer@Thursday, 04 February 2010, 18:08

Ну, а на счет МО - играют музыку как и тысячи подобных команд. Сделали хорошую рекламу на АК. Без этой помощи такого бы числа поклонников и возможностей не было бы. При всем при этом К. Бекрев, как мне сказали, хороший талантливый музыкант, играет хорошо...
Вот я как раз об этом и говорила в своём первом посте! ИМЕННО об этом.
и "скромное мнение" - это я тоже именно про первый пост.
Старый 04.02.2010, 21:16   #86  Вверх   
LinKin поза форумом LinKin
Зеленый Глюк

LinKin Ни чем не отличился на форуме; 0%LinKin Ни чем не отличился на форуме, 0%LinKin Ни чем не отличился на форуме, 0%
[quote]Originally posted by decadencedrummer@Thursday, 04 February 2010, 18:08
Цитата:
Сообщение от doNotAskMeWhy,Thursday, 04 February 2010, 20:45
При всем при этом К. Бекрев, как мне сказали, хороший талантливый музыкант, играет хорошо...
вас нагло обманули. Играет человек не хорошо, а просто потрясающе замечательно
Старый 04.02.2010, 21:26   #87  Вверх   
[quote]Originally posted by LinKin@Thursday, 04 February 2010, 21:16
Цитата:
Сообщение от decadencedrummer,Thursday, 04 February 2010, 18:08
Цитата:
Сообщение от doNotAskMeWhy,Thursday, 04 February 2010, 20:45
При всем при этом К. Бекрев, как мне сказали, хороший талантливый музыкант, играет хорошо...
вас нагло обманули. Играет человек не хорошо, а просто потрясающе замечательно
для кого как, видимо. Тем более я не клавишник. Мне так сказали. Значит так и есть!
Я только сегодня впервые 2 песни МО послушал. АК в обновленном составе я практически не слушаю.
Старый 05.02.2010, 19:03   #88  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
а концерт-то оффигительный был!!
Старый 06.02.2010, 01:44   #89  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Шиииииикарный концерт)

На голову, на порядок выше в акустике звучит группа, чем в электричестве!

Мой восторг)
Старый 08.02.2010, 21:33   #90  Вверх   
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
doNotAskMeWhy, Спасибище!!
аахха, у меня есть 1 выезд на МО)
Старый 08.02.2010, 21:46   #91  Вверх   
Моряк

Monandria, не за что)
Старый 08.02.2010, 22:36   #92  Вверх   
Зеленый Глюк

Хы.. а КАК можно обсуждать чье то творчество ориентируясь только на чьи то слова? странно как-то...
Старый 08.02.2010, 23:18   #93  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Вирьава@Monday, 08 February 2010, 22:36
Хы.. а КАК можно обсуждать чье то творчество ориентируясь только на чьи то слова? странно как-то...
очень просто - если это слова профи и друга! тем более послушал после - все подтвердилось.
Старый 09.02.2010, 01:11   #94  Вверх   
Антонина поза форумом Антонина
Моряк

Антонина отключил(а) отображение уровня репутации
Отчёт с концерта:

Маргинальный уютный подвальчик в самом центре города февральским вечером приютил музыкальную интеллигенцию из Калининграда. Группа "Мир_Огня" из Кёнигсберга дала сольный концерт на сцене культового "Китайского Лётчика Джао Да". Концерт дала непростой, а с эксклюзивной программой со скромным названием "Акустика"! Собралось послушать это среди рабочей недели в среду в 22:00 множество разных-разных лиц! Приехали даже люди из Рязани, Нижнего Новгорода, Перми, Киева, Обнинска, Санкт-Петербурга, Брянска, Калининграда, Коломны, Ростова!!! Не говоря уже о том, что пришли поддержать московские поклонники. Так что Китайский Лётчик трещал по швам, аншлаг из счастливых лиц!
За 20 минут до начала выступления заиграла знакомая всем музыка из советских кинофильмов, детских мультфильмов, создавая особенную атмосферу, радостную и дружескую))) И вот... под звуки песни из "Бременских музыкантов" - " Мы к вам заехали на час! Привет! Бонжур! Хеллоу!" мзыканты бодро прошли на сцену, усадив на комбик Лопуха - очаровательного плюшевого синего зайцепёса, который неустанно приносит группе удачу! Начали с "Выстрела", песни относительно новой и тяжеловатой для "акустики", но зато сразу задали темп мероприятию, это не бардовская душвная посиделка с гитарами, это концерт с драйвом и нервом от МО! Выстрелили, одним словом!

"Крикнем мы солнцу: ЗДРАВСТВУЙ!!!"

И все кричат! подпевают! аплодируют!
И 20 песен, таких разных... от медленно романтичных до рок-н-ролльно драйвовых, написанных с 1996 до 2010 года... В программу также уместилось и смешение жанров, можно было услышать в блестящем исполнении и элементы ямайского регги, и фрагменты испанского фламенко, и французского шансона, британского рок-н-ролла и чего-то совсем необъяснимого, но истинно русского! Со всем размахом русской души! И аргентинское танго здесь звучит с русским отчаянием и нервом!
На концерте меломаны могли услышать какие-то свежие новые звуки, оригинальные басовые партии, эксперименты с ударными (всякие палочки с ватными наконечниками, с кисточками на конце), блестящие соло на гитаре, сильнейший вокал лидера группы - Константина Бекрева.
По словам музыкантов, программа представила собой срез за 10 летнюю историю группы, полную контрастов и неожиданностей
И зрители это оценили! столько восторженных отзывов прозвучало в тот вечер! Столько светлых эмоций! Больше всех удивила концовка концерта - новая песня "Горе, гори", представляющего смесь трогательного романтического рассказа под музыку с ярким и мелодичным припевом....

Здравствуй!

Губы в губы,

Глаза в глаза.

Не успеть подумать,

Простить, сказать.

Но запомню руки твои...

Горе, гори, гори!
Старый 09.02.2010, 01:23   #95  Вверх   
Моряк

Антонина, как и всегда, отличный отчёт!)
"с драйвом и нервом" - вот уж действительно!
Старый 09.02.2010, 01:34   #96  Вверх   
Зеленый Глюк

Отчет замечательный!!!!!!! Девочки! как я вам завидую, что вы были там!!! Буду теперь их в Питере ждать
Старый 22.02.2010, 21:16   #97  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Monandria@Monday, 08 February 2010, 18:33

аахха, у меня есть 1 выезд на МО)
ой, а на МО то выезды я как-то и не считала...
а уже 9 получается!
Старый 22.02.2010, 23:08   #98  Вверх   
FireCracker Женщина 

ооо, скоро юбилей!))
Старый 22.02.2010, 23:24   #99  Вверх   
Хомячок поза форумом Хомячок
Звездочет

Хомячок отключил(а) отображение уровня репутации
послушала -
Танго плачущего города
Огонь, иди со мной
Когда свет здесь станет ярче
мне не понравилось. Точнее как - вроде хорошая группа, но не зацепило. Последняя группа напомнила Дельфин, но его я люблю своею странною любовью)
не моё в общем
Старый 16.03.2010, 00:05   #100  Вверх   
Моряк

14 марта 2008 года группа "Мир_Огня" переехала в Москву!
Спустя 2 года подводятся итоги этого периода в жизни группы...
Итого в Москве насчитывается:
-14 мест жительства
-5 сольных концертов
-10 выступлений на сборных концертах в московских клубах
-2 квартирника
-2 приглашения сыграть на концертах-днях рождения известных музыкантов - Олега Сакмарова и Ивана Демьяна
-Выступление на дне города на Триумфальной площади
-Выступление в СК Олимпийский
-Съёмка в программе "День артиста" на А1
-Получение премии RAMP-2008 "Undergraund Act года"

За пределами Москвы в это время:
-2 выступления на крупнейшем рок-фестивале "Нашествие"
-Участие в фестивале "Старый Новый Рок" в Екатеринбурге
-Выступление на сцене СКК "Петербургский"
-Сольный концерт в своём родном городе, а также выступление на стадионе "Балтика" г. Калининграда
-3 концерта в Санкт-Петербурге
-Концерт в Казани

А также за эти 2 года:
-выпущен дебютный альбом "Мой первый шаг"
-лидер группы - Константин Бекрев - играл на клавишах и бас-гитаре в группе Агата Кристи, а также принял участие в проекте Глеб Самойлoff & The Matrixx
-музыканты группы "Ми_Огня" были преподавателями Школы "Рокгерой" по классу гитары и барабанов. В настоящий момент у гитариста своя собственная школа
-появился официальный сайт mir-ognya.ru
-сформировался фан-клуб группы, преподносящий приятные сюрпризы музыкантам на концертах, и с которым проходят регулярные встречи участников коллектива

На данный момент музыканты находятся в процессе записи нового альбома и готовятся к новым свершениям!
Ответ