![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
вот не надо тут предвзятого отношения к моей персоне, ага))) ты хотела увидеть в них то , что ты хотела ыыы безусловно я разбираю и провожу параллели связанные с жизнью Глеба и с тем что он пишет и мне становиться много ясно и понятно... я все сказала!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Жизнь Глеба Самойлова не такой уж и бином Ньютона. Да мы конкретно на этом форуме как-то больше творчеством интересуемся, благо, у слов автора действительно может быть более одного смысла - для того, кто родился с фантазией))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
я вздыхаю* пожимаю плечами* натыкаюсь на стену непонимая* мне жаль, мне очень жаль, что я к сожалению не смогла донести смысл своих убеждений.... если я начну говорить открытым текстом вы обидетесь...... да.............. я и не замечала этого а люди были правы ыыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ну покрайне мере почувствовать себя так ))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
И все становится ясно.... Пелла нужно просто мозх отключить и включить эмоции ,прочуствовать всё...вот тоггда и зацепит.Умом Глеба не понять...его можно только чуствовать)) Но если сразу не вышло почуствовать..то врят ли выйдет...мозх всё сотрет,разбомбит в пух и прах своей железной логикой. Ум лезет во всё ум лёгкий как дым но он не поймёт никогда смим мы или не спим(БГ) Здесь великая мудрость..кто понимает о чём это..тот понимает. а в песне Глеба нет мудрости,есть просто любовь и обреченность,исход,конец и начало..в нескольких коротеньких строчек столько всего,всё просто и не просто. Талант не пропьёшь...так просто написано..и так много эмоций передано. В 3-х словах..они и ты..они и ты...и какая на фиг разница кто они?!Они это не ТЫ!!!Сколько чуств в этом ТЫ! Кто любил тот понимает... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
чувствовать его надо) здорово что глеб еще способен такие эмоции переживать и выплескивать в песнях, что не растерял это настоящее, а не рафинат как некоторые песни ак новые |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Что в этом наброске неясно - всё ясно, читайте тему с начала, не заходите на второй круг. Что в нём такого радостного - оказывается, способность Глеба выплёскивать эмоции на радость энергетическим вампирам((( Ну собствнно, именно это я и назвала каннибализмом. Каннибал считает настоящим только то, что его организм легко усваивает. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
не заходите на второй круг??? Какой канибализм??? Боже, мой.... Анжи очень четко еще в самом начале темы писала о чем эта песня, пытаясь вам разъяснить, и все стали объяснять и разъяснять, понять то вы очевидно поняли, но вот дойти до вас так и не дошло... или наоборот дошло, но вы продолжаете просто гнуть свою изощеренную линию .... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
написала Булгакова, я так же отношусь к т-ву ГС только как правильно было замечено пути разные |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Наташа, почему Вас до сих пор удивляет, что люди одно и то же явление обьективной реальности чувствуют по-разному? Когда я в этой теме, очень осторожно выбирая выражения, попыталась намекнуть, что я действительно по этому поводу чувствую - этот пост тут долго не задержался. Но какое это имеет значение? Вы слушаете Глеба Самойлова по своим соображениям, я - по своим. Мне любопытно, что будет дальше. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
у всех все по- разному, я честно хотела, чтоб Вы тоже прониклись именно теми чувствами, получили заряд такой какой понятен и слышен мне, я ничего плохого не имела в виду изначально))) есть за мной такая вещь, что если мне нравиться то и другим тоже должно ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
на любой положительный коммент следует молниеносная реакция) канибалов тут всё упоминаете )) вам на столько неприятно что кому-то нравится эта песня? удивительно прям ) может отпустить уже стоит глеба с песенкой этой ужасной вопрос вкуса же, не более далее следует сакраментальная фраза про фломастеры) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
По сути - в любой теме я участвую, только если это лично мне интересно. Положительное ли, отрицательное ли отношение - я стараюсь аргументировать. Булгакова тут уже сказала - не дождётесь, пожалуй, присоединюсь, хотя и со своей колокольни. Тем более, что Вы и разделяющие Вашу точку зрения, всё-таки внятно не сформулировали, чем же так песня хороша, ограничились туманными намёками на собственное эйфорическое состояние. Но тут я, пожалуй, прикушу язык. B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Скорее бы нормальное качество..буду искренне рада, если смогу её услышать уже в новой группе ГС |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а кто там на барабанах......играет? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2010
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
любовь убьет нас наповал | L_S | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 1 | 28.11.2009 15:36 |
Новая весна тебя убьёт... | Free Artist | ОБЩЕНИЕ | 56 | 04.03.2009 21:40 |