::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2010, 21:45   #101  Вверх   
Hellflower поза форумом Hellflower
Моряк

Hellflower отключил(а) отображение уровня репутации
Много лет прошло, посему наверно можно уже признаться в некотором ахахаххаах

Пасли Агату на вокзалах, причем в ТАКОМ виде, что перед этим 15 минут друг на друга с Мармел в метро пялились и узнать не могли. Это еще 2001 год был по моему

Прочесали как то весь район и все окрестные бары, где, предположительно, жил Вадим

Таким же образом нашли Глеба. Ходили по району с фотографией и у всех бомжей-алкашей-бабушек у подъездов-продавщиц магазинов спрашивали, не видели ли его. Какую историю мы при этом вещали - даже сейчас рассказывать стыдно. Заложила Глеба стайка миленьких старушек во дворе, когда фотку показали.

Знаю историю, как одна моя знакомая выслеживала ВАдима после концерта на такси.

Еще одна наша общая знакомая с фотографией Глеба ходила по метро и аскала деньги на концерт. Ну, там тоже прикол свой был, просто она очень обидную фразу при этом говорила, неудобно как то рассказывать

самое ужасное, я одна из тех девочек, которые в 13 лет таки накрасила губы гуталином. Ощущения, скажу вам, просто незабываемые ахаххахаха За неимением лака для волос, в ход еще как то пошел и лак для ногтей. Попробуйте. Всю жизнь помнить будете.

В общем - это самое безобидное. Просто были реально трэшовые истории, за которые стыдно, но даже по прошествии времени я в них не признаюсь на форуме ахахахахахха
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2010, 22:48   #102  Вверх   
Ядовитый цветок поза форумом Ядовитый цветок
Моряк

Ядовитый цветок отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, раз такие признания, то я тоже расскажу.

Афиши. У меня их четыре штуки. Одну мне подарил друг на Новый Год (афиша с СДК МАИ 19 ноября), а три других (с "Прощального ужина", с "Вампирских песен" и с 18-летия в Точке) были лично мною в наглую сорваны со столбов и тд. Из-за одной из них (с 18-летия) чуть не подралась с одним парнем, который тоже положил на нее глаз. Пнула его кроссовкой со словами :"Девочкам надо уступать!"
Надписи на стенах были. Но всегда старалась писать мелко и там где не увидят. Почему- то было стыдно.
В гримерку пролезть не пыталась, просто тихонько стояла рядышком и ждала когда же мои ненаглядные оттуда вывалятся.
Песни в полный голос на улице или в метро - этого было до фига и больше. И когда с подругой после концерта шли и просто так пару раз было. Я в разделе "Неожиданность " уже рассказывала, как в трамвае в Сокольниках, кто-то запел "Шпалу", а я подпела.
Ну, что еще?... Все с той же подружкой, шлялись по окресностям Курского вокзала, искали где снимали "Веселый Мир".
Вроде все.
Старый 21.01.2010, 23:53   #103  Вверх   
Николавна поза форумом Николавна
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Николавна отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Hellflower@Thursday, 21 January 2010, 17:45
Заложила Глеба стайка миленьких старушек во дворе, когда фотку показали.

Точно!) Старушки - самое то. Все расскажут: когда уехал, с кем, на какой машине. Сталкивалась)
Старый 22.01.2010, 00:18   #104  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
на Бобра смотрю ностальгия нахлынула
Старый 22.01.2010, 01:14   #105  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Hellflower@Thursday, 21 January 2010, 20:45
Много лет прошло, посему наверно можно уже признаться в некотором ахахаххаах

Борь стопро надо встретиться и послушать это без цензуры, мы б тебе тоже кое-че порассказали)))
Старый 22.01.2010, 01:29   #106  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
да.... я об о таком даже рассказать бы не решился....
браво!
Старый 22.01.2010, 02:07   #107  Вверх   
Моряк

Ладно, расскажу, все таки, что было у Светки под Глебовской фоткой написано. Народ, удалите плиииз потом ахахаха а то реально, перед Глебом неудобно, да история эта была лет 10 назад.
Кароче, перед концертом, по-моему в Манхетене дело было. Ну, сами понимаете, школьники, причем бухающие школьники ахахахахах В общем картина - метро, народу полно, но не битком. Идет по вагонам девушка, морда кирпичом, в руках большая фотография Глеба, а под ней написано - "Помогите мужу на пластическую операцию"... ахаххахахаххахахахахахха в общем нааскали они тогда не только на билеты

Мы с Мармел сами этим грешны были, как то нас спонсировал Гарик Сукачев, а около Спорт бара Армен Григорян денег на концерт выделил ахаххахахахахха но опять же, это было оооочень давно

Анжел, а без цензуры я вам расскажу, когда на Раммштайн приеду, если встретимся - всееее расскажу ахахахахаххахахахахха ну, по большей части вы уже знаете ыы И про Ярославль, про зеленую юбку, и земляничную запивку ахахахахаххахахах ппц
Старый 22.01.2010, 02:08   #108  Вверх   
Моряк

Дада Коль, ностальгия ахахаххахахаххаха завтра кое с кем будем все это вспоминать ыыыыы Ярик кстати ЦУ дал, чтоб я его полдевятого утра разбудила ыыыыы

А, еще вспомнила прикол. Но это мне Чебуратор рассказывала
Это вообще было после выхода Урагана.
Вадик стоял на балконе и вниз бросил металлическую крышку от банки кока колы (ну или как она там называется) А внизу паслись фанатки... девочки чуть не подрались, кто то потом ее на шею повесил, но когда вниз полетела жвачка, девочки ее разодрали ну и ...сами понимаете ахахахахаха Мне когда Машка это рассказывала, я сразу вспомнила книжку про Тома Сойера "Ты пожуй, только мне потом верни" (с)
Старый 22.01.2010, 02:23   #109  Вверх   
луна апреля поза форумом луна апреля
Моряк

луна апреля отключил(а) отображение уровня репутации
вот вы жгли народ!..))
ну то есть афиши - это не вот прям серьёзно по-моему. тырить афиши с Агатой как-то даже в голову не приходило, а вообще с Мельницы что ли прямо из СДК МАИ с братом вроде выносили, после концерта, мимо охраны под плащом - ну так, не вот пямо эксптрим.

а вот что люди рассказывают про пути сбора денег на концерты - это да..)) офигеть)

браво ребят)
Старый 22.01.2010, 02:47   #110  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Ураган Начать приватный чат
KariN отключил(а) отображение уровня репутации
жесть ))особенно про жвачку
Старый 22.01.2010, 03:00   #111  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Hellflower@Friday, 22 January 2010, 1:08
Дада Коль, ностальгия ахахаххахахаххаха завтра кое с кем будем все это вспоминать ыыыыы Ярик кстати ЦУ дал, чтоб я его полдевятого утра разбудила ыыыыы

Вадик стоял на балконе и вниз бросил металлическую крышку от банки кока колы (ну или как она там называется) А внизу паслись фанатки... девочки чуть не подрались, кто то потом ее на шею повесил, но когда вниз полетела жвачка, девочки ее разодрали ну и ...сами понимаете ахахахахаха Мне когда Машка это рассказывала, я сразу вспомнила книжку про Тома Сойера "Ты пожуй, только мне потом верни" (с)
Жжжесть! Вот эт да!!! Минут 5 не могла остановиться от смеха! Давно я так не хохотала! Бывает же... И поверить-то сложно.
У меня у самой подобных случаев к счастью, а может к сожалению никогда не было. Разве что вспоминается как после концерта 20-ти летия всю дорогу до метро от клуба Б2 орали их песни и хором всем вагоном потом.
А еще я в том же вагоне в паренька в одного влюбилась, загримированного под Глеба. Ну прям вылитый Самойлов. Вованыч, как он себя назвал. /мож он есть где-то в форуме.../ я тогда сразу как опьянела, когда его увидела. Немного пообщались еще.
Старый 22.01.2010, 03:08   #112  Вверх   
луна апреля поза форумом луна апреля
Моряк

луна апреля отключил(а) отображение уровня репутации
Вот кстати по поводу того, что "к счастью, со мной такого не бывало".. Я про себя лично не могу сказать с уверенностью, что рада, что никогда не делала ничего безумного в этом плане. Просто иногда нужно жить моментом и вести себя безбашенно по-моему. Не до жвачек может быть, но побегать за машинами, подожидаться автографов, всеми правдами-неправдами искать билеты на концерты или поездить немного за группой - мне кажется, что от этого всего отдаёт не только лёгким сумасшествием, но и романтикой.) И есть же что вспомнить потом!

Хоть убейте - это очень здорово)
Старый 22.01.2010, 03:13   #113  Вверх   
Ураган

Цитата:
Вадик стоял на балконе и вниз бросил металлическую крышку от банки кока колы (ну или как она там называется) А внизу паслись фанатки... девочки чуть не подрались, кто то потом ее на шею повесил, но когда вниз полетела жвачка, девочки ее разодрали ну и ...сами понимаете ахахахахаха
Нет. Ну вы представляете как братья над такими фанатами ржут! Мне аж, честно говоря, неловко как-то стало внутри себя за них перед Самойловыми.

Старый 22.01.2010, 03:26   #114  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by луна апреля@Friday, 22 January 2010, 2:08
Вот кстати по поводу того, что "к счастью, со мной такого не бывало".. Я про себя лично не могу сказать с уверенностью, что рада, что никогда не делала ничего безумного в этом плане. Просто иногда нужно жить моментом и вести себя безбашенно по-моему. Не до жвачек может быть, но побегать за машинами, подожидаться автографов, всеми правдами-неправдами искать билеты на концерты или поездить немного за группой - мне кажется, что от этого всего отдаёт не только лёгким сумасшествием, но и романтикой.) И есть же что вспомнить потом!

Хоть убейте - это очень здорово)
Вот именно с таким перечнем я абсолютно согласна. Это,наверняка, здорово! Я про жвачку и кольцо от банки. Ну это ж совсем уже крыша того!
К сожалению, романтику истинного фанатизма я пока не постигла в силу того, что в моем круге друзей и знакомых нет ни одной моей единомышленницы, а бегать за машиной, стоять одной или с чужими девчонками у выхода мне как-то неловко. Да и вообще я не в курсе ждали ли их кто-то после прошедших у нас за мои фанатские 8 лет двух концертов.
Вот надеюсь хоть, когда, группа в рамках тура "Эпилог" приедет в наш город все-таки до победного их дождаться чего бы мне это не стоило. Хочу автограф взять хотя бы у одного из братьев. (лучше, конечно, у Глеба )))))
Старый 22.01.2010, 09:22   #115  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
тем, кто куролесил по жести и по молодости, браво!
сама б так не смогла
ну так хотя бы о других почитаю
Старый 22.01.2010, 11:50   #116  Вверх   
Легионер

Цитата:

ахаахахахахахах вголос вообще)) Ну таких историй у нас вагон ыыыы. надо надо встретиться борь))) про земляничную подливку не знаю истории)

В общем после Голливудских ночей, ночью приезжает Вадим в гостиницу, а у него на концерте струна порвалась. Воот, и его спутница ни с того ни с сего подходит и говорит Ане -на.. Та в непонятках чего "На" то? Рука пустая, но та настаивает, Аня типа чот берет, короче струна Вадика, просто в теноте ни черта не видно было. Ну струна и струна, ладно будет на память. И вот тут мы ошизели, девчонки как накинулись дай кусок, ну плиз кусочек чуть не со слезами. Я грю -вы ополоумели как вам Аня даст то кусок, блин струна четвертая наверно, ну и вообще))) И тут одна -ничего, ничего!!! Я зубами отгрызу!!!! (с) ыыыы

Аня еще грит -ты ненормальная, зубы сломаешь) Я грю - да дай раз так хочет, хоть поорем)))

Ну представляете вцепилась в нее минут пять грызла исступленно. О_О не отгрызла. У нас был шок. Я реально не верила что она буит грызть, думала так, для красного словца О_О.

Ну про окурки молчу, противно как-то)В том плане ладно б докурили за Самойловыми это хоть как-то) Но поднять с земли в коробочку положить уууууу

А еще когда мы ходили на муз ринг, который с грувом был, ак там сидела за столиком и периодически выходила на сцену. Вот где нам стыдно реально было, АК ушла на пять минут первый раз, возвращваются на столе как мамай пробежался -все сперли. Зажигалки, пачки сигарет, воду минеральную(!!) и окурки по столу из пепельницы рассыпаны, это девчонки в ажиотаже друг у друга их отбирали. Правда неудобно, хоть мы и ничего не брали, но все равно. у Самойловых такие даж растерянные лица на момент стали, огорченные. Афигеть, ну ладно воду и тп, но вещи это уже ваще) Могли быть ведь дорогими как сердцу так и кошельку) А и еще у спутницы ВС сперли сумку, уж не знаю просто вор случайный или фанатки, из знакомых никто не признался. Ну что и понятно, сумка это серьезно я б тож не призналась)
Старый 22.01.2010, 11:59   #117  Вверх   
toobus поза форумом toobus
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 22 January 2010, 10:50
Ну про окурки молчу, противно как-то) В том плане ладно б докурили за Самойловыми это хоть как-то) Но поднять с земли в коробочку положить уууууу

однако. я бы и не додумалась. всё равно что воздух с того места, где они стояли, в коробочку собирать. или землю
Старый 22.01.2010, 12:04   #118  Вверх   
Легионер

не ищите тут логики)))

Я только автограф бережно хранила, и то подарили, не сама брала. А потом после памятных голливудских ночей когда АК в СПБ была три дня, автографов стало столько, что как-то я успокоилась и насчет них тоже)))
Старый 22.01.2010, 12:05   #119  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации

кошмар какой))))
я те времена не застала, а жаль, весело было)))
Старый 22.01.2010, 12:15   #120  Вверх   
Легионер

Вот что верно, то верно))) Было весело) АК наверно единственно не очень..

Еще один жуткий случай вспомнила. Когда мне пришла в голову идея прийти к черному входу Юбилейного чтоб увидеть АК ( да очень свежо, но мне в 16 лет показалась я такая умная ахахахахах, шок когда мы увидели человек триста таких же умных)

И значитца после концерта АК вываливается, а истерия тогда была жуткая, девчонки многие просто в голос выли и рыдали -Глееб я тебя люблю, ну и всякое такое. Даж менты хреново справлялись, когда их через толпу вели, их все равно рвали тискали. Вот не понять мне тоже -зачем прЯм рвать то? Ты их любишь, или это НЕНВИСИТЬ!!!?))
Я там тож чего-то хотела, автограф видимо, но началось такое месиво когда АК вышла, что я когда из толпы вырвалась благодарила бога что ваще живая вышла, какие в пень вапще автографы, самойловы, я жить хочу!! Такие мысли были примерно ыыы
Вот ну они запихнулись в микроавтобус, и рядом с нами девчонка -глаза по пять копеек горят жутким огнем. и твердит -Смотри Смотри, Вадик, вадик и тычет чего-то. И слезами заливается-радости видимо я не знаю -Это я у Вадика, у Вадика (бессвязно лепечет) и тут мы смотрим я обомлела, а в руке прямо прядь черная, ну то есть не четыре волосинки, а прядь ну в палец пример толщиной. Всё. Мне захотелось ее ударить, но меня так замкнуло, что я аж слова сказать не могла, просто прибило. В тот вечер у меня попозже прям истерика приключилась, все это вместе не вынес мой мозг видимо)))
Ответ