|
Вот что верно, то верно))) Было весело) АК наверно единственно не очень..
Еще один жуткий случай вспомнила. Когда мне пришла в голову идея прийти к черному входу Юбилейного чтоб увидеть АК ( да очень свежо, но мне в 16 лет показалась я такая умная ахахахахах, шок когда мы увидели человек триста таких же умных)
И значитца после концерта АК вываливается, а истерия тогда была жуткая, девчонки многие просто в голос выли и рыдали -Глееб я тебя люблю, ну и всякое такое. Даж менты хреново справлялись, когда их через толпу вели, их все равно рвали тискали. Вот не понять мне тоже -зачем прЯм рвать то? Ты их любишь, или это НЕНВИСИТЬ!!!?))
Я там тож чего-то хотела, автограф видимо, но началось такое месиво когда АК вышла, что я когда из толпы вырвалась благодарила бога что ваще живая вышла, какие в пень вапще автографы, самойловы, я жить хочу!! Такие мысли были примерно ыыы
Вот ну они запихнулись в микроавтобус, и рядом с нами девчонка -глаза по пять копеек горят жутким огнем. и твердит -Смотри Смотри, Вадик, вадик и тычет чего-то. И слезами заливается-радости видимо я не знаю -Это я у Вадика, у Вадика (бессвязно лепечет) и тут мы смотрим я обомлела, а в руке прямо прядь черная, ну то есть не четыре волосинки, а прядь ну в палец пример толщиной. Всё. Мне захотелось ее ударить, но меня так замкнуло, что я аж слова сказать не могла, просто прибило. В тот вечер у меня попозже прям истерика приключилась, все это вместе не вынес мой мозг видимо)))
|