|
Я давно слушаю. Больше 13 лет точно. Вспомнился разговор с другом 13- летней давности о музыке, кто что слушает, перечисляли и я сказала что Агату Кристи пожалуй больше всего люблю. С тех пор все остальное что слушала кануло в лету, что-то новое нравится, старое напрочь уходит, а любовь к Агате Кристи крепчает. Постоянно не слушаю, бывают очень большие перерывы, но так получается что все равно к ней возвращаюсь. Начиная с Майн Кайфа я перестала слушать новое, слушала строе временами. Слушаю запоями, когда требует душа по несколько дней, потом перерыв. АК дает силы пережить что-то тяжелое (а получается так, что слушаю когда тяжело), находятся отдельные песни или альбомы для какой-то ситуации. Бывает даже, что перед чем-то важным слушаю одну песню (ну как сигарету когда курила) и можно идти на это важное... Есть несколько особенно важных и знаковых для меня песен (ну как наверное и для всех).
Вобщем для меня АК далеко не повседневная музыка. Она вся в крови что ли как писали выше те, кто слушает давно, просто часть меня.
Сейчас открываю для себя Майн Кайф, Триллер, Маленького Фрица почему-то совсем не понимаю и не могу слушать (не время возможно).
|